阳新论坛

楼主: 没心肝

[分享]我们来玩接龙游戏!

这决定权在MM你手上唷```
解释下:如果你想他身上有毛````我敢肯定``就算没有``猪毛他也要找几根放身上搭到;如果你不想他身上有毛```就算是要他牺牲身上所有的跳蚤```拿油炸``他也要把身个每一根毛都炸掉````
(感叹一下```现在的MM`````说话```真让我喷饭啊```超猛!)
楼下:嫁给我好吗?理由!

好。
我爱你咯。
楼下的,帮偶办个婚礼好不?

请给我一个嫁给你的理由,谢谢!.......别在列装啊,你还不是个女的.别以为你穿了裤子我就不知道了.....!
  <其实我们都这样说话,我觉得没有什么的啊,你们是不是觉得很大胆?>
楼下的,你想不想结婚啊?????????

我再来回答楼上的
我办婚礼你出钱.OK!
我以后想嫁有大奔的男人,可惜可惜啊!!!~~~~~~~`
楼下的,你想娶个什么样的女人????????

不好意思啊。。楼上的,你来晚上了,我都答应嫁给她了啦。。是女人就不能嫁吗?那楼下的,也给个理由啊。。

想嫁给谁就嫁``不需要任何理由``亲爱滴```这只有我俩才能够懂的```所以还是我来回答吧```
回复33楼一下````我娶不起你```那理由是不是可以免了啊?~~
包装好了``你都知道里面是什么货?!!!真厉害啊``那你要是出一趟街``见到的东西可真不少啊````````汗````难怪你说话那么猛``现在我稍微理解点了``
顺便也回复一下34楼的:将来我女儿可儿子结婚``我就会出钱```请问你做我女儿吗?哈哈```
大奔还好``可别嫁个裸奔啊~~~哈哈哈哈```不过如果你眼睛真像你说得那么厉害的话``还真是裸奔耶``哈哈哈哈```
咦?~~~大奔不是车子吗?姑娘怎么这么想不开啊``地球那么多人你不嫁偏偏要嫁辆车子``还是我思想太落后了?~~郁闷````现在的年轻人啊```唉!冒得说数!
楼下的:你每天晚上大概什么时候睡觉?

````````汗```````````
我最近一直都是日出而眠```日落而出`````````
不得是何回答你那个问题啊```````
唉````干嘛有人这么早就提到情人节了列?```````让我提前伤感起来了`````
天妒英才啊`````````
楼下个```今年情人节陪我好不好?``````````(男性回避)

哇哈哈,又被我接到了
36楼的真落伍鸟啊`其实说起裸奔我还真没见过,不过要见的话我也只想见见你的.到时候我一定3天都不吃东西,反而也许会倒吐哦.相信的人请举手..[Maiweb_leobbs13]
情人节........哈哈,孤单的只剩我一个.我只能说好了,谁叫你是斑竹大人列,我不敢不答应.嘻嘻~!
楼下的,你说赵洋姐姐斑竹是不是生我的气了.而且我会不会和V斑竹共度美好的情人节.呵呵呵呵!

```````按照常理讲``````我认为```赵版是会生气个``````````
但是```````按照常理中个不平常来讲`````````她喜欢跟我对着干``````
我跟你说`````赵版大人现在很生气```````后果是非常严重滴````````````
(看不懂的人原谅``我是给赵看的)
至于你陪不陪你V版我过情人节嘛``````````告诉你```那天我洗得干干净净的```
你好意思```你就别来``````嘎嘎`````````
楼下个`````她会不会也洗得干干净净啊?```

[这个贴子最后由赵洋一凡在 2005/01/16 03:18pm 第 1 次编辑]

看得出此姑娘对V版你是有点把意思滴```照常理推``会的吧```不过我只是要回答我那份问题``才来插这段的``这个问题保留到``让当事人来回答吧!嘻嘻
你是不是很想见人裸奔咧```如果你想看的话``我相信我们V版非常愿意裸奔给你一个人欣赏滴``嘻嘻``
啊?~~妹妹想看我啊?~~在下万份荣幸``你什么时候要看吩咐下``偶一定极力配合你减肥!嘻嘻``
有人相信她的话吗?举手吧```连脚一起举起来``基本上``我也不会有意见滴``嘿嘿
小黄``你还真是用心良苦啊``不过不能完全如你所愿```你别吓坏人家小MM啊``我怎么会生气呢``我是兴奋啊``哇哈哈哈哈哈```好久冒遇到对手了```虽然这个对手可能差了点``但好歹人家看得起```没理由拒绝吧``嘿嘿
楼下个我就不问问题了哈```继续回答上面那个问题```当然``除了当事人``谁也别给我进来打岔!否则后果自负!

肯定要洗啦~声明一哈,本人每天都回想洗澡的..............
我觉得赵大人很刁啊~`,小生很畏你呀!看见你一贴药哟`
[Maiweb_leobbs13]
楼下的,回答我的问题.为什么不敢接她下面的帖子..???????冒得量滴裸`!

都没有人进来玩鸟????????
错错错!
楼下的,你觉得这个游戏好不好玩?

.....呵呵!.....还可以啦!
..楼下的接招....对于女人抽烟有啥看法。.......

不知道
因为俺是个老烟民了
不知该怎么说
不过我认为还是不吸的好
下面的
你会不会找个你不爱的女(男)朋友?

不会。。。。
  以后的老公也许不是自己最爱的!但是现在的男朋友一定是自己最爱的!
下面地。。。。
      你觉得更一个你不爱的人在一起会快乐吗?~幸福吗?