阳新论坛

[注意]版主!你敢删我的贴,我很失望,后果也很严重!

[color=&#35;DC143C][注意]版主!你敢删我的贴,我很失望,后果也很严重!
:em11:  :em11:  :em11:
5242_1105581183.gif p1_1105582504.gif

是吗?
可惜删你贴的那个人不是我啊``
我真想知道一下是什么严重后果!
你只是失望呀?看来还没达到想要的效果```让你绝望!
哇哈哈哈哈哈哈```
一句话:我们阳新的三个版主不会随便删贴!

楼主,请勿发表与本版主题无关的贴!!!今后类似贴可发在『论坛事务公告』版,谢谢合作!!本贴两天后锁定删除!!!
PS:楼主,经查版务日志,你的贴确实为管理员删除(部分贴转移到相关版块),所删除的贴子之所以被删除,是因为违反了本版之规定,故本站不支持你的申诉``抱歉!
附"大话阳新"版规:http://www.lm520.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=7&topic=836&show=0

大话以前的版主芸丹呢

我删的`````
没办法```````与主题太无关了```
无关也就算了`````但是没人跟贴```````
你说```还有必要留着吗?``````````
我也知道你发的都是你欣赏的,希望拿来跟大家一起分享````
但是``````要知道`````这里不是灌水贴````
我只相信回复`````
有得罪之处````````敬请原谅`````

五楼的版主!
阁下字迹工整,
文笔极佳,
才思敏捷,
过目不忘,
十年寒窗,
博学多才,
见多识广,
才高八斗,
学富五车,
文武双全,
雄韬伟略,
谈吐不凡,
谈笑风声,
高谈阔论,
眉飞色舞,
运筹帷幄,
言简意赅,
完美无缺,
一针见血,
远见卓识,
义正词严,
一气呵成,
大显神通,
出口成章,
出类拔萃,
出神入化,
万古流芳,
一本正经,
一箭双雕,
长篇大论,
功德无量,
力排众议,
力挽狂澜,
气贯长虹,
气势磅礴,
气吞山河,
坚韧不拔,
身体力行,
空前绝后,
视死如归,
英姿焕发,
奉公守法,
艰苦奋斗,
忠贞不渝,
舍己为人,
大公无私,
一尘不染,
一鸣惊人,
叱诧风云,
排山倒海,
惊涛骇浪,
雷霆万钧,
惊心动魄,
横扫千军,
惊天动地,
见缝插针,
无孔不入,
千篇一律,
口诛笔伐,
文从字顺,
十全十美,
无懈可击,
无与伦比,
励精图治,
壮志凌云,
高瞻远瞩,
忍辱负重,
盖世无双,
龙飞凤舞,
一丝不苟,
身兼数职,
日理万机,
明察秋毫,
英明果断,
分身有术,
孜孜不倦,
吾等楷模
…………
在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,
连绵不绝
……
又如黄河泛滥,
一发不可收拾
……
嘿嘿
惊天地!
泣鬼神!
感人肺腑!
感人落泪!
i 服了 u!
长江后浪退前浪,
灌水英雄代代出
……

好贴...
又见好帖...

又见不是一般的好贴...

好贴不是别的...

好贴就是好贴...

好是好贴的好...

贴是好贴的帖...

好贴不是别的...

好贴就是好贴...

曾经有人问我...楼猪的帖子算不算好贴...我没有回答...因为我想起了一位传说中的大师---古龙先生的一段话:"...天涯远不远?...天涯其实一点也不远...因为人已经在天涯...天涯还远吗..."

好帖啊...
难得一见的好贴...
楼猪的文章简直是惊天地...泣鬼神...
图文并茂...嬉笑怒骂...
指点系词...激扬文字...
带给我们的仅仅是视觉上的感受吗...

大错特错...
楼猪的文章带给我们的是心灵深处的震撼...
楼猪的文章是宣言书...楼猪的文章是宣传队...楼猪的文章是播种机...楼猪的文章带来的是读者的欣喜和系词的繁荣..

我对楼猪的景仰犹如滔滔江水...绵绵不绝...又如黄河泛滥...一发...而不可收拾...楼主的文笔实在用笔墨难以形容...熄了灯...打着赤脚...将整个人都倦在大班椅里...喝着清茶看那一个个帖子在mop之间时隐时现...

记得一位高人说...好帖子与垃圾帖的区别在于...好帖子越看越暖...而垃圾帖..
.越看越寒...我呢...一开始就和普通人一样...不相信真有一种帖子可以让人学会忘记烦恼和所有不开心的事情...所以...我选择看垃圾帖...选择垃圾帖的人...一般都比较冷静..觉得冥冥中一直在等楼猪写这个帖子...我以为...楼猪的帖子写出来...就应该是一部传世之作...到现在我才发现...什么事情都是可以变的...惟独不变的是楼猪的精彩原创...就好像我一直以为自己文笔不错...忽然看到楼猪帖子...才发现我输了...因为在我读楼猪的帖子的时候...我忘记烦恼和所有不开心的事情...整个人好象沐浴在4月杭州温暖的春风中..我决定以后只会看好帖子...那种让人越看越暖的好帖子...那种让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子...换句话说...我以后只看楼猪的帖子...
````
:em04: