阳新论坛

大家快来看啊,快来啊,好东东啊,嘻嘻~~~~~~~~~~

作为一个在外创业的阳新人.为阳新的某一些部门执政者
的黑暗与腐败,感到深深的难过.失望.就连在家乡买了一
部私家车.买养路费都要一再刁难(运管部门某些主管说
阳新人买不起私家车,说这是营运。私底下要送礼)失望!!!!!!
其它的例子就不宜列举.......何为引资.何来引资...失望...
希望政府部门好好整治,将来的阳新会更好.

痛心啊````````````可悲啊``````````
%·&#35;!¥&#35;·!%……¥&#35;·¥%&#35;!·¥&#35;·%¥&#35;·!&#35;¥·!¥&#35;·¥%&#35;·%¥&#35;¥&#35;·!¥&#35;·%&#35;·……%¥……—%—·%¥·&#35;!%—……%¥·—……—·&#35;¥!·%¥&#35;¥……%¥—!&#35;%&#35;·%……¥—(*)(—*……(—¥*!~&#35;·!¥%&#35;·%¥—……*—()

我想打人了,居然有这事?

我们这些老百姓心痛、可悲又有什么用呢?
要是当官的能有这种感受就好了哟。。。。。。。。。。。。。

唉!是啊``要高官们亲自深入老百姓中体会民情```那是不可能的事``真希望当官的能来这里瞧瞧`````
不过又不怎么想他们进来```万一看这里不爽````又要封闭``或是给你来点什么什么税``那就罗了```我们连唯一发泄的地方都没了````

呵呵~~~~~~~~~~~
真理真理。。。。。。。。。

哎"~阳新的列些人都钻到钱眼里头去鸟````
有了钱什么都好办事!
理解!