阳新论坛

[讨论]家门前的那条路`

最近好多人在『 大话阳新 』谈论阳新的发展`我不知道现在说这个合适不` :em09:
因为那条路正在修呢!
相信在阳新的人应该都知道白杨那条路了`
现在可真的是不好走啊`
车子就不谈了`根本走不了`最近就年前的时候`就有一个人骑个摩托车从那走`
结果从上面被挖坏了的老路摔到了下面的新路`还好那个人命大`车子甩开了`没压在身上`人就点皮外伤`不然`几百斤的重量,骨折是少不了`
`我记得我小学时`在实验小学读`那时路也不是很好走`但是路旁边有树`又没有多少车子`每次过来都觉得空气好好`
在路没有挖断之前`那真的是好不爽`以前都没有`今年不知道怎么的`突然多了好多大卡车`每天从那走,好大的灰,好大的噪音`我们在一中读书的`要回白杨`那是必经之路啊`天天不知道吃了多少灰``晚上睡觉时`噪音好大`真的带来好多不便`
而且`去年的东楚晚报中`登出了黄富公路(黄石到富池)富阳公路(富池到阳新)顺利通车`哎`这叫什么?我真是冒得话说了`

.......
我爸说阳新除了山就是田
         除了田就是山~
...要去那里还要话10员RMB~哎  

下面引用由麻辣刨冰2005/02/15 11:21pm 发表的内容:
.......
我爸说阳新除了山就是田
         除了田就是山~
...要去那里还要话10员RMB~哎  
不跟别的地方比,阳新比你们铁山还是强些的~~

`阳新比你们铁山还是强些`
支持`
毕竟这么大个阳新`
也只有白杨那点路难受了`

...........晕~....现在铁山的路都弄宽了~...

下面引用由麻辣刨冰2005/02/16 10:52am 发表的内容:
...........晕~....现在铁山的路都弄宽了~...
再宽还是没有阳新街上的宽~~~~嘿嘿。。。

想要富,先修路

所以说`
从路可以反映发展问题的啊`

啊!
真担心我五月份回阳新去,怎么才能到家(我家就在白杨)
但愿到那时侯路已经修好,可以通车了.
...................................

晕死咧,过年都不能出门

我们家门口那条路说修都五六年了~~~~~~~~~
可到现在还没修~~~~
诶~~~~~~郁闷~