阳新论坛

楼主: 放纵堕落

阳新首家五星级酒店即将开工

阳新的五星级大酒店应该早点建起来,而且还要搞得像样,这样才能留住外地大老板、官员在阳新夜宿。据说,光大冶的金湾大酒店就抢走阳新的不少生意,阳新有很多外地企业,每当他们接待客户、上级领导;开董事会;召开纪念活动跑到阳光宾馆,一看不行;跑到桃花泉,一看不行;跑到宏盛,一看不行;只是近几年才出现了莲花大酒店、国贸大酒店、国际大酒店等一批稍微气派的酒店,留住了一些客源。记得08年的时候,湖南一家上市企业从四川一家民营企业手中收购阳新的一座矿山时,先是在桃花泉预定房间,四川老板先期抵达(我从武汉天河机场接回),查看房间后不够满意,然后转战大冶金湾大酒店,饭后谈判,以8800万成交。像这样的事情不胜枚举。希望今后“肥水"不要再流”外人“田,拉动阳新经济。
我们只有默默期待了~
看那图不是国际的效果图吗?不是说是按四星的建的吗,怎么又是五星了,抄作。。。
为了梦想加油 发表于 2010-6-2 12:40

国际大酒店,早就建好了,怎么会跟这个效果图一样呢,你几年没有回阳新了?
我弄错了,不过国际大酒店还没完全建好。我在阳新呢!
立交桥边不是说见市民娱乐场所吗?三江国际大酒店在里面。过去大家休闲的地方不是他的。
不会吧,武汉五星级都不多耶
5星呐,那要好多钱哟
能建起来就是好事,关键已经过了半年了,也没有看到什么动静。
LS的话让我汗颜,那边现在正在施工啊,兄弟,房子都拆得差不多了,现在在平整地基,难道你没看见?
是要搞点象征性的建筑了,不然大老板不愿来投资了,其实这也是在投资呢!
靠里面的一栋楼至今屹立在那,不知是拆,还是翻新?如果围上围墙更好!进展似乎没有想象的快!
我想不通  是城府的工程。咋不建设阳新!
谁投资的啊
"一代儒商"
回复 放纵堕落 的帖子

不好意思,有一段时间没有回去了,嘿嘿!