阳新论坛

好久没来发贴了

阳新国贸大酒店是阳新县首家按照国家三星级标准兴建的集餐饮、住宿、会议、休闲、娱乐、购物为一体的高档综合性商务涉外酒店,酒店楼高八层,位于阳新繁华商业街古商城东门对面,交通极为便利,实为商务、旅游下榻的最佳之地。
     阳新国贸大酒店现因业务发展需诚聘以下人员
中餐楼面领班    女    20—30岁   1200元以上
中、西餐服务员   女   18—25岁   800—1200元
洗碗工   女   35—45岁       700—800元
保安员    男   18—40岁     800—1100元
传菜生   男     18—25岁     800+奖金
吧员(学徒)   男       18—25岁    工资面议
以上岗位一经录用,待遇从优
每月除法定节假日另有两天工休,包吃包住
联系人:明小姐
联系方式:15972528249 /7328127/7328007(不诚勿扰)
地址:阳新古商城南门对面(富川家苑旁)
欢迎有识之士加入我们的团队,共谋发展!
谢谢各位帮忙顶贴呀,如果能介绍一两个朋友过来,我更是感激不尽
:yct012)
:yct010)回复 3# 沫未成妖
麻烦问下?要不要短期工.一个月的?要不要啊?
:yct019)我估计是不要了,因为她那的短期工很多了
呵呵,能长期做那是最好
我没进来之前就已经猜到内容了。。

楼主应该把题目改成 “好久没来招人了。。”
:yct003)还是楼上的聪明啊
回复 8# 芣慬溫渘

谢谢,我这就发
回复 5# 过得开心点

不好意思,现在不要短期工。
:yct025)
你工资都定好了 还怎么“以上岗位一经录用,待遇从优”法?莫非可以都是按最高的工资靠 比方“中餐楼面领班    女    20—30岁   1200元以上”是不是可以拿到1500?“洗碗工   女   35—45岁       700—800元”拿到800呢?说实话在我们阳新生活 一个月不能拿到2000 那日子过得都很造业的
楼主开的工资如果是在上个世纪就可以 现在 好寒酸哦 难怪请不到人 除非短工 想到“长工”这个词我就想到了旧社会了 唉
昨天看了新版《洪湖赤卫队》 久违的一句话又鲜明地活了——“富人欢笑穷人愁”