阳新论坛

阳新人的世界???

我上网无聊,所以刚申请不久在自家论坛上看看情况,说说自己的想法。可是看刚好看到论坛最热门的阳新人在外名声不好的事,让我感慨颇多。我是个感性的人,或许可以说同情弱者吧,我不敢说别人太多,可是我总觉得人是感情动物。
       据我所知,我们阳新有太多太多人在温州打工了,可是我听到的是湖北女孩子不能信的话也蛮多的,或许感情的事不应该说是骗吧,但至少让别人这样认为始终不是光彩的事,林子大了什么鸟都有。
        为什么我这样感慨自己阳新人呢?是因为我看了温州残疾人在论坛上求爱的文章,前几天,我更看了他的QQ空间的日记照片。我会在想,女人的心理到底是怎样想的,我不该这样评价人,可是我真的相信,一个残疾人在得到与失去所产生的落差可以致人死地。也深信一个残疾人为了爱所付出的努力,因为我看到他日记里的真情,我也相信感情的事分分合合正常,结婚离婚也正常,背信弃义也有。可是对一个残疾人的爱,好残酷,。在他日记里的字里行间,流露的是无奈,为了这份爱他选择了等,等到心甘情愿。
       我还真的为此,去过那女的村子,我知道的是跟别人领了证,好像是浮屠人吧。短短几天吧。现在的人为了结婚而结婚。
       那女的是离过婚也有了女儿,还好像说刚好两个女儿都是订婚了呢。家家有本难念的经啊。
      温州的朋友,我只能无奈的说,缘分没到。不过我在站你那边,或许像日记里所写的,她的离去什么也没留下,或许她一开始就没准备嫁你,所有的或许你应该有想过。错在她不该到你家,让你们现在下不了台,这话也许我说的不正确,你是真正爱她。但毕竟你也真爱过。无论怎样现在她嫁了别人已成事实,她骗了你什么,都只能说已经骗了。不能说阳新所有的不好,她,在我看来真的是特例,她也不是那么完美,离过婚有了女儿更不能骗这样的残疾的感情。所有的一切,真的是天理何在??
       我为你做的,也打听过了,今天特地写了这篇文章给你,爱情没有谁对谁错,只有珍惜与不珍惜。我做为阳新人也得深刻检讨吧。
楼主用心了。
爱情婚姻是一个一言难尽的话题。
回复 2# 枫叶漫天舞

哈哈,不是用心,我是出于同情吧,如果你看了他的日记相信你也会觉得我们阳新人的确做不对,或许应该说不好的是她不该骗残疾人的感情吧。每个人对感情的看法不一样,至少我认为要专注感情,所以我更有感触吧
那人的空间我也进去看了,的确蛮感人的。
唉!祝福他了。。。
楼主真有心,希望那位温州朋友早日释怀。
祝福那个朋友,希望他能够早日走出那个女子对他伤害的阴影。
一个愿打一个愿挨
有什么好说 如果早知道是那样的女子
不去理会就好  何必去为她那有的痴情
不能说我们阳新人不好  只能说没有遇上对的人
好久没来上网了,我以为我朋友出去散心,我可以不为他担心,事实他离开温州去那么远的地方,跟他一起的朋友说他每晚失眠,真的是,无话,看你这个阳新特有心,我代表温州人谢谢你。可是我们都无力回天,只怪我朋友痴情,你们的老乡无情。
回复 9# 730

现在只能祝福你朋友了,希望他找到真正属于自己的幸福。
多情总被无情伤,其实你朋友要能放下,将会有另一番天地