QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

兴国镇综合治理办好大的官谱

火.. [复制链接]
最近本人申报“优秀教师”。按教育局的要求必须要有综合治理审查情况表。
于是我按照要求到政法委去拿表。拿表的过程非常顺利,只是政法委的人说要我先到兴国镇综治办盖章。
于是我又来到兴国镇综治办。里面的工作人员说要先到派出所打个证明(办点事咋这么复杂呢)。我又接着到上街派出所打证明。打完证明回到兴国镇综治办。工作人员说办事的人有事出去了,让我第二天来。没有办法,我先回家。
第二天早早的我就来到了兴国镇综治办。等了一会,办事的人来了。我就把派出所的证明和政法委的表给他。他瞄了一眼说:你们领导呢?我一听就纳闷了。盖章和我们领导有什么关系呢?于是我陪着小心说:我们领导没有空。那人又说:那就等你领导有空再说吧。我说:这个派出所已经盖章了,您签下字就可以了。再说这个比较急。今天星期五了,明天你们就不上班了。那人说:我知道,来得及。等你们领导来了再说。然后就把表给我收起来了。
我看到这位官老爷谱挺大的,就想什么时候我又回到了万恶的旧社会啊。我们的人民公仆到哪去了呢?现在都不流行为人民服务了啊。没有办法,我只能把表拿回来。想着:算了吧,这个优秀教师就不报了吧。这些官老爷们,虎躯一震,威风八面。我们这等升斗小民只能屁滚尿流吧!
阳新啊,阳新,九品芝麻官都有这大管谱。
发展就可想而知了。

真晕,怎么这样啊?无语了。

真晕,怎么这样啊?无语了。

柏树008 该用户已被删除

阳新就目前来说,很多行政单位服务很差!

办证的最牛逼  在中国办假证本是违法犯罪的事(伪造证书罪)结果整个大中国硬是成了假证广告的王国 以至于有人调侃说有牛逼烘烘的证书贩子把办证的广告刷到了美国自由女神的脖子上 刷到了美国航天飞机上

人家或许是要点钱 你不懂板 你叫他如何能够爽快呢

这件事反映阳新社会如下真实情况:
1、在阳新当老师的地位或许不算什么,你没法子与政府比,更别与综治办比,你当老师如果硬来,他扣你个“扰乱稳定”的罪名,就可是不值得了;你软来,你评职称,肯定是没下文的;
2、说明老师没有与时俱进的理念,也或许是口袋确实没有钱,所有,没有送份“红包”的想法,所以事情三番五次也没给办成;
3、综治办这个狗日办事人员,想受贿,却不敢明说,因为,他想趁这个算不上事的事捞他个一百两百的……,毕竟在阳新这个发展阶段,这个风气可谓盛行!?他不想错过任何机会!没想到,这个老师,受会儒都思想的浓厚影响,不会干这样的事的,他觉得有辱他的人格!所以,这位老师,听不明白,也不会这样干!
4、更深的说明,阳新政府的整个办事效率是极其低下的,为人民服务的宗旨早就没有了!书记与县长不知用什么手段来治治!

:yct068)很无语

明摆着是向你要卖药的钱吗?

明摆着是向你要卖药的钱吗?

什么药?呵呵

很正常,哪都一样,有的家长到学校办事不也挺难的吗?

强烈建议将他暴光:yct038)