阳新论坛

投诉湖北省黄石市阳新县龙港镇电信公司

本人于1996年在阳新县龙港镇中国电信开了个固话个人帐号,当时为了能选个喜欢的电话号码,在营业厅“明码标价”中多付了100元选了不带4的号码,至今算起来已使用了差不多15年,就在一个月以前,电信就在本人和家人毫不知情的情况下把电话号码给换成了毫不相似的陌生号码,并且末二位还带了个令人讨厌的4,开始打电话回家有半个月左右一直提示原来的号是空号,并且无任何改号提示,又半个月左右增加了“您拨打的电话已改为XXXXXXX”,再按提示拨打竟然提示是空号,后来委托朋友联系电信才得以解决,结果就变成了现在的带4的号,这给本人的生活、业务造成了很大影响。由于本人长期在外,多次电话联系电信公司要求还原以前的号或换个不带4的号,结果回答强硬,说已电话通知了,不能换。难道垄断行业--中国电信就可以这样霸道吗?如果说电话通知了家里的3岁小孩也是通知那真是无话可说了,其实我们大众也都不是不好说话的,就算你说的系统升级需改号,请问你是升成8位还是9位啊,再退一步说你改号也改成和原来相似的不行吗,更何况龙港这么个小地方怎么没全部升级啊?我所知道的朋友就有很多没改号。我无语了,真想去砸了“中国电信”简直是“中国的垃圾”!在此严正投诉湖北省黄石市阳新县龙港镇电信公司,强烈要求还原已使用十几年了的原始号码,还老百姓一个公道!

l垄断企业就是这么牛,如果你是龙港街的,你有狠,或许可以解决。
电信一直就是乱搞。
的确
兄弟,你要么姓肖,要么姓刘,再不或者姓陈,然后带上一帮哥们往电信局那里一坐,这些家伙绝对会帮你改回去,兴许还会给你陪你钱。否则,可能这个号就没有了。
回复 1# lgdzxxd

支持
中央情报局 该用户已被删除
中国电信应该改成中国垃圾。我今天也去投诉了。我直接投诉到总台的。总台投诉号码:4008882580
昨天电信的人来说不是帮助楼主解决了吗?
4个多月后,也就是10天前在本人第二次“315电子消费投诉网”投诉后才得以解决。现在终于可以舒口气了
987286834 该用户已被删除