好早就想发出来的(关于菜菜)

好早以前的东西了
一直都很感动
我一直保存到今天 
“磊,饭菜在电饭褒里,起床抽了插头记得吃!我上班去了”我爸爸10点走的时候说。
  我在床上懒的动,回了一句:恩。  (接着是关门的声音``````````)
  虽然是父亲简单的一句话 却让我感到很幸福!
  躺在床上没有一点想起身的意思,12点还要上班~~~可我是早上3点才回家睡的!
  家里的事真的是懒的说,没有一丝温暖可言—让我变的孤寂,脾气很坏。
  10点42 终于起床了,第1件事不是洗漱。我把音响打开,却不知道里面放什么歌!
  等音乐响起,才知道是  SHE  的 白色恋歌,听了 心里有中莫明的感触!
  洗完口 脸,就躺在沙发上,也不知道自己在想什么!
  这时,歌已经是下一首—SHE 的  我和幸福有约定。
  听了一半,突然一个词在我 脑海  出现   那就是  幸福。
  刚和一个女孩分了  又试着爱另外个她!
  沉闷的世界因为有了你 一切都改变
  你知道在这世界上再也没有人比你更了解我!
  不知不觉 我的眼泪滑落  我自己都被吓到了!
  我为什么会哭  连感觉都没有  只是控制不住那眼泪`````
  沉默了 一会  把泪擦干  我还是我  
  我做真实的我 我有我个性```````````````````
  也许我还在想她吧?
  为何时间总是那么急 为何见面却又要分离
  谁来告诉我 为什么 是你
  脑里心里梦里 全都是你 想你
  但我相信时间可以冲淡一切 忘记只是迟早的事情!
  我也许会比较快乐 我也许会换个情人 我也许不会再撑
  流下的眼泪都一样不值得 世界上那麽多人 只有我 一个人 能拯救自己的快乐
  我还是要过每天的生活  每天要笑  要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
                                  未完!  下次再写  现在晚上3点  回家去

以上是菜菜亲自写的!!!

阳新新阳网,阳新第一门户网站

他有发出来。。
我都看过咧```

小P 这都被你挖出来了??

小P是不是转职做矿工了?

没有啊.

菜菜会哭啊
真值得表扬哈
我还看不出来得``

。。很少`~~几乎``没见几个~~~
~~
~~~~~~~~~男的会哭!

我以前是个爱哭鬼!动不动就哭!现在好些了!呵呵!

。。我一受~`委屈~~
马上哭出来!``
看电影~`别人哭勒。。我也更这哭~~`
看到感动的画面`我也会马上哭~``
  这~~算不算好哭啊?~?

晕...列女吖我好象晓得...

我昏,有次听JAY的珊瑚海,好伤感,我居然哭了。。。

呵呵 你们不晓得了吧

情感丰富哦```
情场浪子

楼上的正中主题!~支持

这就是我的意思~ 不要给菜菜的文章外表 骗了..
感情好象很脆弱~~
嘿嘿 其实他是情场浪子~