[注意]兄弟们!!!

咳咳。。。先清哈子嗓子!!!
忽忽!通过我的坚持努力(死皮赖脸)下我终于可以回家了,辞到3月31的。我大概4月2号的早上可以到武昌火车站了!
请问……现在问到重点了哈!
5555555555我好久没到武汉了,如果没人接我,我会迷路的!
有没有人可以来接我呀?

[注意]兄弟们!!!

我是想去接你啊~
可我长这么大还没去过武汉呢~~~~~~`
那不就是2个人迷路了

[注意]兄弟们!!!

如果那个时候我去武汉的话,可以去接,但是不一定去,所以你可以找淡淡,他现在在武汉的说

[注意]兄弟们!!!

来黄石的话``我倒还想看看`!

[注意]兄弟们!!!

叫有钱女和淡淡接你。
  我在武汉回了,不然可以接你。

[注意]兄弟们!!!

.............晕!有钱女?佳佳?我明天就要回了啊........今天联考完了!
佳佳还叫我帮她坐毕业设计列!我都等不到了!哎!..........知道我应该再报几个学校的!那样就可以留到20号再回去了!55555555555555555!现在是没戏了!
所以..........妹妹!这个可不能怪我啊..............

[注意]兄弟们!!!

对对,有钱女就是她。。。

[注意]兄弟们!!!

555555555555555都没人来接我的?
我不回去了!
淡淡,你不是人,还说是我哥呢,忍心看我在武汉迷路然后被?
小费~~你瞧你交的什么兄弟!!!!可恶!!

[注意]兄弟们!!!

我看有时间没
说实在话
我也很久没去武汉了
有空我去接你
直接到黄石几好
为什么到武汉
郁闷

[注意]兄弟们!!!

下面引用由零度ぃ恋伤2006/03/11 11:10pm 发表的内容:
555555555555555都没人来接我的?
我不回去了!
淡淡,你不是人,还说是我哥呢,忍心看我在武汉迷路然后被?
小费~~你瞧你交的什么兄弟!!!!可恶!!
靠!`完全忽视我的存在啊!~说不清楚我那个时候还真的在武汉哦!~

[注意]兄弟们!!!

楼上滴
事情交给你了撒``
我的妹妹很是漂亮的哦
你去了一眼就可以认出

[注意]兄弟们!!!

汗!很漂亮?一眼就能认出来?
要是认不出来,我不就掉底子掉到老屋滴去了?
我还不晓得有车子直接到黄石的!我去问哈再说
不过,我还真要去黄石滴耶,所以菜菜,你等到^^^^

[注意]兄弟们!!!

我可能认不出来你,但是你一定可以认出我来,到时候,你只要看到有个带眼镜的,傻里傻气的人在东张西望,发型洋不洋,土不土的,穿着又没品味的人....对了!没错!~就是他!!快打110...上次偷了我一包餐巾纸!!!
然后打我的电话:13451056194  我在武汉的话就过去接你,不在就没办法了...

[注意]兄弟们!!!

没事```
小红也好认的
因为他长得很恶的

[注意]兄弟们!!!

倒掉!这么模糊!
我还不如靠自己!!!