楼主: 有洁癖的猪

终于刑满释放了!

终于刑满释放了!

是在说我?
我好象 也是和你一样 2005年来的```

终于刑满释放了!

可是你``````你````````你 @&#35;&#36;&#36;%^&**!@&#35;&#36;%%^
啊!!!!!!!!我要疯了!!!!!有苦说不出啊!!!!55555555````````
小红,给我把小恨小朋友拉出去打了在说!!!!!!

终于刑满释放了!

疯了```?
为什么要打我 不要欺负我啊````

终于刑满释放了!

不欺负你欺负谁?小样的,赶调戏我老婆,吖的早看你不爽了!~

终于刑满释放了!

吓,有人毛了....恨你,我还不想死,我就先飘了...有什么事,你自己扛一下哈,别说和我有关...

终于刑满释放了!

要飘快飘。当心我的AK就是了,建议你去买件防弹衣

终于刑满释放了!

防弹衣?好多钱一件?

终于刑满释放了!

我想问哈你现在做程序的软件到了什么地步了
  有个小创意跟你商量一哈``
看你认为可行不

终于刑满释放了!

说来看看....

终于刑满释放了!

就是按找现行的国家规范做一套应用软件`
  恩 `  跟预算软件差不多的那种

终于刑满释放了!

预算?用来算六合彩还是什么 ?

终于刑满释放了!

肯定不是啊`
就是需要按照国家规范的要求做一套应用软件`恩 `
就是按照图纸设计要求输入后能直接把需要现场放出来的尺寸用计算机算出来`

终于刑满释放了!

哈哈搞那一行就有那一行最方便的东西出来 兄弟你那一行还没有研究出来捏 建议你去研究去 搞个专利你就一辈子不用上班了

终于刑满释放了!

恩`   我觉得你说的很有道理
但是问题的关键在于我搞不到撒`
所以想找人看这个方案可行不可行撒

终于刑满释放了!

如果我们国家真的没有这个的话外国也没有 那么这个如果出来一定不得了哈