[灌水]减肥真的很难坚持```

从昨天开始我就开始了我的减肥生涯,虽然这不是我第一次喊到要减肥了,而前几次都是以自己放弃而告终,但现在我却真的下定决心了,不过我真的很怕自己坚持不下来,昨天先请教练帮我做计划,但他要我先跑步测试下我的体能,看我的承受能力有多少?在决定做个什么计划,我刚开始快走了5分钟,然后以8.0的速度跑了个6分钟我就坚持不住了,那个汗呀跟水样一直流,我就改为快走的方式在跑步机上折腾了43分钟,走下来的第一感觉人跟飘样的,昨天还只是个初步的热身而已勒````而今天就是要把器械和跑步结合起来练习,像这么热的天在没有空调的情况下还真是难坚持了,不过过程是痛苦的,但结果却是幸福的,希望我真的一个月下来能瘦8斤,达到自己想要的目标`````今天早上一起来感觉浑身酸痛,但米办法,别人都说我坚持不下来,为了自己,也为了他们的那些话,我一定要坚持```废话不说,就看我的行动来证明我的决心吧`````````

呃,有没有可以增肥的有效计划?
家人朋友都嫌我太瘦了

我也去减肥!嘎嘎!跟你一起!

可以撒```你们都到健身房来撒````减肥的减肥增肥滴增肥

额!拉生意?你家开的?

呵呵,楼主..俺躲在害果落默默滴支持一哈..
楼上的一来就说要增肥,打击楼主列...
  教你.早上吃来,三个肉包子.一碗肥肠粉,.中午一盘红烧肉,一盘鱼香肉丝,一盆香菇炖鸡烫..晚上就来盆排骨纹黄豆.闷烧猪蹄子..平时没事不要乱动.尽量躺着坐着..不出半个月就会有效果滴..当然.最重要滴..不要忘了买红剑牌蛋抄饭...

额!你开餐馆的哈!我可没说增肥!你看清楚点再说话!

...............
      我小小德瘦勒⒉斤...
     哈痞死我拉.!!

额.不好意思..我是说二楼的。.
  当时我看这帖子的时候.我 应该在三楼.可是刚好当时有台机器坏掉.东西写好了没发出去。.等我修好 都来的时候就直接发了。.没想到.跑到N楼去了..

额````长胖容易
减肥难啊
我现在是看到么司都不能吃的了

额额额``````````
哭袄
米人顶我的帖子

为摸司要减肥``
我 也想增肥``

长胖可真不容易.......

我5.1瘦了7斤就三天时间郁闷!
!长胖真不容易!
我回家后我妈妈看我瘦了还克买了中药我吃现在回宜昌这长时间了就是胖不起来!
想知道瘦的秘诀吗?
拿1000LMB来买!方法!!

[这个贴子最后由拿破伦n世在 2006/06/23 09:05pm 第 1 次编辑]

楼主米女....
   嘿嘿....减么事肥勒...
   偶就喜欢丰满点滴...
   不如...你嫁给偶算了...