[222222222222222

[原创][公告]联盟建议书!告联盟大家庭 !

终于看到眷念发了个不找抽的帖子.(长大了哦!)
    前几天和分手商量过了.联盟将在7月份完成改革.这里先透露一点大致的内容.当然,实际情况,要看分手了,可能会有点出入:
    联盟的斑竹以后将实行薪水制度!当然,发的是联盟币.多少由分手来定.貌似听分手说过:如果经济允许,会考虑发人民币滴..不过目前是没指望的.大家都别想.只要大家能齐心合力.将联盟发扬光大.说不定会有那么一天的..当然,对应的斑竹的选拔和考核制度也将重新建立并且严格执行.当斑竹累.在这里,允许我代表分手,代表超级联盟社区的全体会员,向所有的斑竹,以及曾经担任过斑竹的会员说声谢谢!你们辛苦了!当然,这里也要感谢一直在支持着我们的广大会员.没有你们.一切都是白谈的...
    联盟币多得没地方用的人就不用着急啦.如果不出问题.联盟将开放娱乐设施:到时候你就可以弄个虚拟形象.把自己弄漂亮点..还可以养只猫啊狗啊什么的.没事的时候放出来咬咬小红家的老鼠..记住,放出来一定要看好了,随地大小便是要罚款滴!
    联盟的版块也会有不少变化.有些会删掉;有些会被合并,也会开放新的版块.
    版块排名也会重新开始.排名靠前的版块斑竹会有相应的奖励,这句话的意思就是:排名靠后的版块斑竹要被扣工资了..
    这个帖子要总固才好..可惜貌似我没看到[总固顶]这几个字,那意思就是我不能...等分手来吧..顺便请分手给眷念加1点威望,或者多多少少加点积分.算是辛苦费了...哈哈....
    你和爱你躲你的事,你能看到这份上.也算好了.希望不要再有这样的事发生了.想想当初我和卡卡,菜菜,小P是么样玩淡淡滴!自己去问问他,相信他也跟你说过了...哈哈,不说了.以后遇事要冷静.  再不行.告诉你一句菜菜说滴话:"好玩滴事!"
    最后说MOP..貌似他是贵州的吧..(具体是哪的,我也记不清楚了),他是中国网络社区的一个传奇.不过他现在已经没落了..不过他的经验.我们还是可以借来用用滴..
    靠.不能说了.再说肚子都饿了...

HO HO .你们的口才都好.
  看哒都舒服.!
   师父!爱你哈.!哈哈!

哈哈,我可是新来的耶!

[这个贴子最后由伱骗勒o硪在 2006/06/28 02:08pm 第 1 次编辑]

。。55555
  眷恋~为什么那里面没有我的名字啊~?
我觉得认识他们真的真的很开心,如菜菜(希望还可以回来).红剑之泪.伱骗勒o硪.淡淡的烟味.£卡卡西£.阳新土著.蔚蓝冰帝.程巍.拿破伦n世.有洁癖的猪(可惜这个兄弟现在上网不方便不过他上网一定来联盟.应该给于奖励).梦回别处〈排名不分先后〉一个个每个小区到处飞的同志。一个个耳熟能详的名字。

强烈支持!
一直觉得论坛里都是几个认识的人灌来灌去,新贴子太少。
希望看到更多比较有看头的新贴子!

额`起床了精神又起来了····
4楼的!比我来得早!希望你努力努力再努力!
佳佳知道为什么没你名字不 ?
你没有仔细看我的帖子!
好象你很少发新帖吧?
院长貌适你一直看到我西西哈哈的!呵呵!
其实那也是我在泄哈子压力..
我这个人一般是在工作时才正紧得起来!
休息时间尽一切能力使自己保持快乐!
联盟要改革了好高兴!!!!!!!希望又起来了!

眷恋.
.....恩!恩!不错!不过好多问题以前都提出来过!但是还是值得表扬哈啊!
、前几天分手来找小红~!我正好也在!我们也谈了些问题!期间也提到过关于联盟币的问题!以前联盟也有些设施的!但是后来因为一些原因给关了!我还是跟分手说了
分手最近比较忙!到7月中旬!联盟将会有很大的改动!到时候你们会看到一些成果的!具体的!嘿嘿!分手,小红都没说!我当然也不敢来说了哈!
额!就冲你这个帖子!顶了!

绝对支持`
                写的不错`
           真的很希望联盟有更多的人才 更多的好贴  更多的会员 更多的…

唉`,1还是以前带水区人精神点>!>!
现在联盟搞来搞去还是这几个人,!一点意义冒得了.!
又不发新帖子,都是老帖子.!>!

```来`` 眷恋``` 亲个```以资鼓励```

下面引用由梦回别处2006/06/24 00:04pm 发表的内容:
```来`` 眷恋``` 亲个```以资鼓励```
我觉得这是最好的鼓励了什么都比不上呵呵!还是才女的捏!

额!是吗?那我来亲你哈!哈哈哈哈!

淡淡不准灌水!到你这里就变味了!

什么都好怎么样都好