楼主: 眷恋

[222222222222222

[原创][公告]联盟建议书!告联盟大家庭 !

嗯阿../
  支持岛洒,,.

[这个贴子最后由红剑之泪在 2006/06/25 02:21am 第 1 次编辑]

我也有个建议,联盟可不可以搞个FTP服务器,用联盟币买下载流量,有好东西都可以上传,和别人共享``````
关于FTP服务器,如果你留心了的话,会发现联盟以前有一个的。。不过,不好办,现在空间可贵得很啊。并且又不好管理。。如果你想共享出你的好东西,可以去软件交流下载去说出来,提供具体的下载地址,一样可以让大家共享的。

想不到偶刚来就榜上有名啊!....
   荣幸.....荣幸......
   嘿嘿.....没白叫你一声老大....
   你总算做了件正常滴事....
   有进步噢!!!!!

说到让联盟走出省~那还要事实普通话的普及教育宣传~~
最近上班~没什么时间上联盟~不好意思拉~

希望不是~雷声大 雨点小
先表扬一下(我再装一B  闪....  - -!)

楼上的再装B,我就冲到武汉去找他K酒,,武汉赶不上,就冲到大连去..哈哈.反正他下个月的行踪我都知道茑...提醒.随身带好刀子之类滴东西防身..哇哈哈..

[这个贴子最后由迪Ю博威在 2006/06/26 09:14pm 第 2 次编辑]
下面引用由眷恋2006/06/24 03:00am 发表的内容:
在此我个人批评照相馆那些人!一直就在馆里不出来的人!好象别的区没有见过他(她)们去溜过.
眷恋,说这话对我有意见啊,看到我的版块现在人气高,就眼红了?
是不是想在我这挖墙角咯?没事,你有本事就挖哈,我不会阻止你滴,哈哈~!
说实话,我的想法和眷恋一样,,希望联盟越来越强大,再这以前我也发过类似的帖子。
作为一个照相馆的斑竹,我的最先的想法就是专心的把自己的工作做好,先发展自己的版块,最终目的是推动联盟健康发展,在这以前为自己的版块我也是做了很多思想和实际上的工作,叫我的朋友,同学,网友来支持我,然后叫他们的朋友也进来玩(不过有些好久也没来了),那个时候也为了自己的版块多些新帖,我也是经常帮,朋友,同学,认识的人,不熟的人,介绍认识的人扫描照片到网上去,制作处理一些照片,然后发到这里来(大多数是经过同意的哈,只有少数发上来之前没先跟她,还好她大方,要是小气点的,我还真要吃好多官司了,(好冒险哦,呵呵)所以那个时期发了很多帖子,不过大多数是美女,有美女在这里,还怕色狼门不"上钩"啊,哈哈
感谢那些支持照相馆的人(当然眷恋你的功劳也是深不可测的哦,经常在我这来坐)。
我的资源有限,希望你门经后多多发新帖,有经典的照片不要留着珍藏,发到上面来和大家分享啊,需要我帮忙的,可以M我,我会尽力帮着解决的。同时希望你门多多支持下联盟的其他版块,毕竟联盟是个大家庭

下面引用由红剑之泪2006/06/26 03:19am 发表的内容:
楼上的再装B,我就冲到武汉去找他K酒,,武汉赶不上,就冲到大连去..哈哈.反正他下个月的行踪我都知道茑...提醒.随身带好刀子之类滴东西防身..哇哈哈..
我靠... 把我的行踪全暴露了...我靠啊!!! :em12:

。。。我米有照新相片~
  所以`很少发帖子沙!``
照是照了满多~`要扫描上起~``

我这里照片是很多1!!
发出来大家不认识没意思!
我觉得还是多发些在联盟有ID的比较好!
没有的发上来真没意思`那我还不如爬在窗台上看人哈!!
不是看你照相馆眼红哈!你那里罐水严重!
我觉得那还不如把水区给关了!哈哈!
我给你当下手去1
多注意一下你那里一个叫津津的!多看看她灌的哈哈

呵呵`~
是猫扑吧~~
我以前很喜欢游逛的论坛~不过我是长期潜水的`呵呵
猫扑整体都是以一些奇闻趣事为名~
我们联盟大多都是原创,当然我们还是支持原创的~
反正大家起 努力~~联盟的辉煌还是靠大家`

我看了好惭愧...在联盟最需要人的时候。.
我 却离开了..帮不了大家的忙.,.

下面引用由眷恋2006/06/26 05:56pm 发表的内容:
我这里照片是很多1!!
发出来大家不认识没意思!
我觉得还是多发些在联盟有ID的比较好!
没有的发上来真没意思`那我还不如爬在窗台上看人哈!!
...
是啊,发些不认识的,那没什么意思。、
不过我发的都是有ID的照片,或者照片的主人先前没有ID,之后就有了。
论坛上有些朋友都是我之前没有跟她说,先把她的照片发上来,然后跟她讲我把她照片发到上面来了,她的照片在这里,被人评价,她肯定会上来玩的撒。我就是这样诱惑她来论坛注册ID滴,哈哈~!

我佩服你!

[ADMINOPE=红剑之泪|秋天|威望由 29 减少至 28|冲你这句话.|1151351692]说一句~ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

总之 一个版块的人气旺  就证明斑竹做的好!
不需要理由 不管他们是不是在这灌水 起码他们喜欢在再灌水..
为什么不去水区灌水>? 那就请水区斑竹自己反省一下了
(水区可一直都是联盟的第一大版块 曾经会员们都是在水区灌水  可现在不是了)

-=-=-=-=- 以下内容由 秋天2006年06月27日 01:30am 时添加 -=-=-=-=-
重要的是 不要光说不做(包括我自己,起码我现在没做什么了..能做的也只是在这说说....)
拿点成绩出来 在是道理!!! 不多废话了 (好久没有这多废话了.)