返回列表 发新帖
楼主: 眷恋

[222222222222222

[原创][公告]联盟建议书!告联盟大家庭 !

红剑之泪 赠与 秋天 1 联盟币以示鼓励  8D

额...怎么减威望了?我记得我明明点的是加威望...
汗..估计是秋天的人品不行..不过,算了.反正你威望果多.减一两点无所谓.哈哈.
  (谁让你最近又开始不厚道了..)
哈哈.陪点钱你..了事算了.不过貌似你的钱比我多.就陪一块钱 ,象征一下吧.哈哈.

哈哈!小红现在开始拿小P开唰了袄!嘎嘎!我看戏就行了!哈哈!小红你怎么不多减错几点?我看到他个认证才小学一年级就有20多威望就郁闷!

我开始威望是99 分手怕吓着你们了 就减到29了...
威望我无所谓....

其实水区的优势很多,不像照相馆,发新帖只能发真人真实照片,
而水区主题没有限制,随便发新帖,想到发什么样的主题就发,很自由的
水区应该最具有当联盟人气第一版块具有的条件。
所以眷恋好好干,加油,我第一个支持你,相信你的能力。
谁是联盟人气第一版块都没关系,最主要是为联盟赚得人气
要让整个黄石市,省,甚至全国都知道联盟。

楼上滴这么说可不对列!我们吧照相馆可要墙第一!晓得不!这样你我都有好处滴!哈哈!至于是什么好处嘛!现在不说!你们会知道的!

下面引用由淡淡的烟味2006/06/27 08:30am 发表的内容:
哈哈!小红现在开始拿小P开唰了袄!嘎嘎!我看戏就行了!哈哈!小红你怎么不多减错几点?我看到他个认证才小学一年级就有20多威望就郁闷!
才一级又咋样? 哈哈! 我这个号可是联盟刚开的第一天注册的!小样!哈哈!

下面引用由秋天2006/06/27 11:26pm 发表的内容:
才一级又咋样? 哈哈! 我这个号可是联盟刚开的第一天注册的!小样!哈哈!
哈哈,又在这装B..我了解..这是你本行.哈哈..继续.哈哈.

恩 继续装一个
闪(- -!)

首先感到很高兴
为了眷恋个人鼓个掌
眷恋这个帖子发得真是及时
相当与联盟上的里程碑了哈
联盟制度是需要改革
要不然
联盟真的就没落了
我所以在联盟里没有做出成绩
但是我是真的爱上联盟
我可以联系一个星期通宵泡这联盟里面
我可以保证几乎天天来联盟看看
联盟是大家的
需要大家的支持和热爱
其实联盟不缺乏人才的
只是大家都爱淹没自己的天赋
我想大家都应该象眷恋学习
要敢与表现自己
不要象菜菜那样低调
那样就冒得味了哈``
笑一个````
再感谢一直在了联盟里默默贡献的朋友
也许我们没有注意到你
但是你给联盟带来了希望
特别提倡的就是眷恋所说的
希望大家不是在个别板块活动
要到处走走
这样
联盟才有生气
鼓励大家踊跃发帖
联盟

无奈!~
  有意义?
    好好想想以后怎么赚钱吧