楼主: 眷恋

[注意][公告]222222222222222

[注意][公告]我的新小小新娘!我的老婆是徐若萱!水区的压寨夫人!

那个投的发对 ?
我克一看就汗死`!
还好现在还有80%

[注意][公告]我的新小小新娘!我的老婆是徐若萱!水区的压寨夫人!

淡淡敲诈的证据!
小费你也不来管管啊!?

□¨.銷失 . 18:34:38
恩哈`!1!!谢谢拉``!

じ淡淡的煙味 13:31:50
红包!我能保证你支持率上去!也能把 你的支持率拉下拉
じ淡淡的煙味 13:32:03
给我跟小红一人一个红包就算了
□¨.銷失 . 18:36:43
恩``
□¨.銷失 . 18:36:52
我现在没有时间进去`
じ淡淡的煙味 13:32:18
不然正当我们疯人院跟军团没人了哈  
□¨.銷失 . 18:39:15
....
じ淡淡的煙味 13:36:02
我不管!要是今天我们收不到钱!你自己看着办!你私藏了10几万是那么好藏的啊?
□¨.銷失 . 18:41:02
汗``那是我准备自己搞活动的
□¨.銷失 . 18:41:09
你以为我要那多钱干什么 ?
□¨.銷失 . 18:41:16
又不能买烟
じ淡淡的煙味 13:37:02
我不管!LMB也是钱!
じ淡淡的煙味 13:37:15
我被小红宰!现在终于可以哉别个了
□¨.銷失 . 18:42:55
恩  恩``
□¨.銷失 . 18:43:08
一会给你`!
□¨.銷失 . 18:43:11
你要几多`
□¨.銷失 . 18:43:18
不能太狠了啊  
□¨.銷失 . 18:43:25
到时候我没有钱搞活动了来找你
じ淡淡的煙味 13:39:03
小红嘛就给他10000我嘛就少要你点给9999好了
□¨.銷失 . 18:44:20
汗``他才刚刚给了我1万捏```你不知道啊我一共就黑了2000来!
□¨.銷失 . 18:44:54
一次正文活动菜菜给了我2万  小红给了我1万其它的都是我发帖子的辛苦钱
じ淡淡的煙味 13:41:05
那就不是我们的事了!不义之财是那么好得的啊!
反正现在是你有求与我们!当然!你也可以选择不给!但是.....嘿嘿!那就不用我说了  
□¨.銷失 . 18:46:20
淡淡!你有本事就现在踢管子去哈哈 !!!!我已经取到老婆了!你就等到你结婚的时候看我怎么整你!
じ淡淡的煙味 13:42:43
我达一辈子光棍!切!那你的意思是不给了落?
じ淡淡的煙味 13:43:06
哎!本来还想趁你结婚送个大礼给你的!看来我想送也送不出去了
□¨.銷失 . 18:48:17
呵呵``我不信哈哈!
じ淡淡的煙味 13:45:35
哈哈!真的?那你可别后悔哈!嘎嘎!一切后果我们概不负责的哦
□¨.銷失 . 18:50:42
那就送吧`!哈哈!我等到!还有什么我吃不下的!
じ淡淡的煙味 13:46:47
我是说你要是给红包的话我就送!既然你不给我干吗要送你东西!切!
□¨.銷失 . 18:52:18
我就那点你还来黑我啊`?我们水区不活了?

下面引用由uptwou2006/06/26 01:17pm 发表的内容:
还说等我``结婚迪
~~~~~~~~~~~~~~~幸好没离婚~`不然上你当鸟~!
佳佳知道我看到你这话几伤心不! :em10:

支持眷恋搞淡淡 ...我说过。红包只收200...

额!拜托!你说的200是现金人民币好不好!眷恋!看看我只收了你10000小红比我还多一块! 你还说我!切!不过发出来也不要紧!小费跟我一伙的!你也真是笨!本来小费是不知道的!现在看来你又要送一万了!哈哈!高兴!亏了吧你!看你怎么对你的顶头上司哦!

他比你官大哈哈!!!
本来淡淡要我给10000院长9999给他`我还多出了2元钱捏呵呵!
小费么我肯定给哈!这个你表吵心拉!
你还是快回家数钱去吧!
我就是要气你!佳佳到底是喜欢我多些哈!!!淡淡你边克!

偶滴红包呢???
   偶已经按照小红的指示将拉登同志请来了....
   门外几架劫来的宇宙飞船随时在外听候发令.....
   偶还跟位登同志拉了拉家常....
   他说有什么要求让偶尽管说....

不说拉洞房去了哈!有什么要求明天来看!!

红包没给想洞房?没门......
    那边那几个兄弟(拉登同志手下)过来....
    把新娘给偶拉到一边去....
    说不定这新娘也是本拉同志喜欢滴类型噢.....嘿嘿....坏笑....

下面引用由拿破伦n世2006/06/27 09:56pm 发表的内容:
偶滴红包呢???
   偶已经按照小红的指示将拉登同志请来了....
   门外几架劫来的宇宙飞船随时在外听候发令.....
   偶还跟位登同志拉了拉家常....
...
同志.你冒搞错吧..我什么时候"指示"你去请拉登了...
  我只是给你提了个意见...我于拉登的距离还是保持得很远滴..
    尽管我们当年一起在阿富汗一起端着AK-47并肩战斗...但是,貌似最近这几年我们都没大联系了..听说他前几年还干了件大事?开着飞机去撞了谁一下?嘿嘿.那小子好歹没给我丢脸..

已经成功拉`
真是快哈
呵呵
恭喜恭喜
白头到老
早生贵子
最好一起生
生了把你女儿嫁给我儿子啊
就这么说定了`

淡淡弟弟```
你敢黑我们水区人滴钱哈``
你又找抽了吧```
水区滴钱
只有小红可以黑
我都没资格```
淡淡就拿个200块的红包算了撒

儿子?
现在是新社会我比较喜欢女儿呵呵!

下面引用由伱骗勒o硪2006/06/28 02:27pm 发表的内容:
水区滴钱
只有小红可以黑
我都没资格```
淡淡就拿个200块的红包算了撒
我汗,怎么说得我跟地主霸王一样.....

嘿嘿嘿嘿!我路过一哈!小费是看到眷恋没给你钱才说的这话吧!在我面前还来护短哈!还说我黑你水区人的钱!好像我们的关系要更好些吧!总不说帮我的!