原来撒娇可以到这个地步???

[color=&#35;E500FF]我觉得这个真的一直是满经典的笑话!大家估计都看过!我又发出来了!我百看不厌我觉得还有模仿意义哈哈1
小两口在电影院看电影,前排正冲着两人是一位秃顶中年人。
> > > >
> > > > 媳妇对老公说:你爱不爱我?
> > > > 老公:爱!
> > > > 媳妇小声说:那你摸他光头一下。
> > > > 老公咧嘴,苦笑......
> > > > 媳妇:那就是不爱我!
> > > > 老公无奈,伸出手摸前排中年人光头一下,中年人回头中......
> > > > 老公:老张?.....认错人了,对不起啊!
> > > > 中年人无话,回头继续看电影。
> > > >
> > > > 媳妇:你爱不爱我?
> > > > 老公:爱!我心里只有你一个人......
> > > > 媳妇:那你再摸他一下。
> > > > 老公流汗中......苦笑......
> > > > 媳妇:那就是不爱我!并作势要走的说......
> > > > 老公拉住媳妇:行行行行行行,伸手又摸前排中年人一下,中年人愤怒回头
> > > > 中......
> > > > 老公:不对,你就是老张,别装不认识我(中年人已回过头来),真不是啊,
对不起啊。
> > > > 中年人看了老公一眼后,离席而去。小两口大笑......
> > > >
> > > > 中年人上了个厕所又回来了。
> > > > 媳妇:你爱不爱我?
> > > > 老公:爱!我心里只有你一个人......
> > > > 媳妇(嗲声):那你再摸他一下,最后一次了,ang......
> > > > 老公无奈,流瀑布汗滴同时又伸出擅抖的手摸中年人光头一下,中年人十分愤
怒滴回头 。
> > > >
> > > > .....
> > > > ......
> > > > ......
> > > >
> > > > 老公:老张你怎么才来,刚才那人长得太像你了......
> > > > 光头中年人晕......

沁园春·馒头  绝对值得一看!!!
沁园春·馒头
--------------------------------------------------------------------------------
  千夫所指
  万夫唾飘
  看网络内外
  恶评如潮
  论坛上下
  口水滔滔
  故事情节
  实在糟糕
  群众悔恨掏腰包

忽一日
  看馒头血案
  捧腹称妙
  剪辑如此精妙
  引无数观众开怀笑
  感李安艺谋
  稍有风采
  小刚纪中
  略显风骚
  白垩双骄
  凯哥陈红
  捧起无极欲赚钞
  搞笑矣
  数娱乐精品
  馒头最高

上面那个不够看再来一个!!!!

郁闷!!今天让淡淡给检了大便宜了!沙发都让他坐了!

额!抢我沙发?

...那男的 ``还属于``满聪明的!

我偷学过一次不成功哈!!!
现在的人没有这傻了!
不好惹呵呵!!!

飘过,烧纸,点蜡,上香,没动静;倒酒,进贡,放炮,砸碑,没反应;挖坟,掘墓,开棺,鞭尸,没脾气;放火,焚尸,锉骨,扬灰,再试试,摆案,画符,运功,雷轰,没乍尸,法铃,木剑,小人,念咒,再招魂,流泪,痛哭,哀嚎,捶地.此人已死,请节哀……

偶今天看报纸一人死后又复活了!!

[这个贴子最后由眷恋在 2006/06/29 04:13pm 第 1 次编辑]

你们的思想真歪!这不是黄色文字!
仔细想想!!!!!!

建议联盟所有正义人士将楼上拉出去...
   海K一顿.......
   公共场合竟敢发黄色文字...

有伤风化哦,真的不应该!

楼上...握握手先.....热泪盈眶.....
   同志....偶终于找到你了.....
   你是偶们学习滴榜样....要勇于说真话.....
   不像腐败低头....

恩..
嗯?
    看不到了.

星爷有个电影里好像有这个片断``

这,..
无奈袄,.

有时候女孩子喜欢这样玩``