[蓝调]致联盟滴“客人”~

[这个贴子最后由美丽di心情在 2006/07/07 05:18pm 第 2 次编辑]

联盟的客人们:
  你们好!你们辛苦了!
  偶每次上线(从上上七点到晚上十点)都能看到你们的存在,比会员们的人数多得多。非常谢谢你们一直以来对联盟的支持和厚爱。
  可是你们一直都这么以客人的身份潜伏着,不觉得委屈吗?
  作为会员们,心情好或者不好时都可以随时发个贴子发泄和让大家分享自己的情绪,开心时跟大家分享,郁闷时大家排解,而你们就只能一直默默滴看着,心里的喜怒哀乐无人知晓;
  会员们看到自己喜欢或者不喜欢的贴子可以尽情发表自己的看法和建议,而你们呢,却无法说出自己的愤怒和欣赏;
  会员们写写自己的故事和感受,发表哈自己滴看法,对别人贴子说三道四就能获得相应滴联盟币,然后看着自己的积分和等级一点点增加,表现得好还可以弄个斑竹当当,发挥哈自己的能力和权利,你们呢却始终是客人……
  ……
  偶非常地为你们抱不平,可又不知道你们是谁?所以捏你们大家踊跃注册噢。
  如果是看到偶滴贴子注册滴,都来偶的版块找偶,偶会尽量滴补偿你们滴……嘿嘿
  先说到这,客人们加油噢!

入冬了,怕冷的刺猬们挤在一起取暖,可它们身上的刺刺痛了对方,于是只有分开,分开后又冷,它们再次走到一起…经过反复尝试,它们才终于找到一个最适合的位置相处,既可以取暖,又不会伤到对方。

楼上的,没让你来灌水,回贴总得跟主题有点关系撒

***** 版主模式 *****

该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=43>『 蓝调心情 』</a>转移过来的!

-=-=-=-=- 以下内容由 美丽di心情2006年07月07日 03:33pm 时添加 -=-=-=-=-
本来是发在《蓝调心情》的,不过仔细看了哈,好像这里更合适。

楼主有这样的想法,不错..
  不过.貌似你有些东西没注意到...
我在看这个帖子的时候.有225个访客..
  下次你自己去注意一下.客人的操作系统和浏览器..
70%以上是如下几个类型..
yahoo web crawler
baidu spider
google bot
unknow
以上排名按出现的次数多少来的..其中yahoo web crawler出现的次数大概在80%以上.
呵呵.聪明的一看就应该知道.上面是些什么..
分别是雅虎 百度 谷歌(GOOGLE) 还有那些不知名的搜索引擎在访问联盟..
  楼主你就别指望它们来灌水了.谢谢合作!

谢谢楼上的提醒,
我对这些不怎么熟悉,所以不清楚。
不过访问版块的总是个人吧。那也不少咧

今天的天气依旧......
很晒的烈日,可否当成是新一天的开始
手机的海鸥音提醒我今又有什么事发生?
朋友的男朋友出车祸了.....她.很难过!
忘记了换衣,还有理我的乱糟糟头发
公车的男人女人们提示我:你很糗耶!
我很无辜啊,难道又让我再买一次票?!
陪着伤心的她一天!
北京时间20:28分,很清晰的时间分
走在回家的路上
突然发现我真的很另类,因为落寞.....
我一直很喜欢有风的感觉,轻的让人飘逸,刮的彻底!
所以老天也很照顾我
离开攘攘的人群
送我关怀的风
让我知道安静的快乐!
所以....的所以......
谢谢!

额!我发现美丽的心情一来动静就好大额!看来我们这些人是老列额!那不行!我是联盟常青树!额1我是新人!

[quote]下面引用由evans2006/07/07 10:34pm 发表的内容:
今天的天气依旧......

美女发贴发错地方喽,这是跟贴
偶已经帮你贴到《蓝调心情》去了,有空去跟个,好领取奖励

呵呵``怎么不要的东西都往我这里丢 ?
等新的一过就丢我这里来了`
汗````
客人``还有人想到这问题`

[这个贴子最后由刺猬的眼泪在 2006/07/09 09:17am 第 1 次编辑]

什么叫不要的东西?
这可是我的得意之作耶。打击
我只是看中你这里客人多点个,要不,你再帮我转回去。
(以上这些话是替楼主说滴)

呵,有人为我抱不平了。
眷恋,你要愿意就帮我转回去吧,我没意见。
我倒是想转没权限了

我看出来了那是你的小号```额```

啥叫小号?偶不会吹哪。
嘻,本人粉丝挺多滴,大概马上就有超过你的趋势

谢楼上滴,偶又长了个见识