阳新论坛

楼主: 大林

[市民之声] 大家讨论下阳新的小混混为什么如此之多?

这是个社会问题,阳新只是个个案而已。更说明是一个国家的制度缺失,因为混混来财快,不是都说红怕黑吗?正是如此,那个发财的不与混混沾上就是寸步难行啊!阳新的悲哀,县领导的悲哀啊!

不怕黑社会,就怕社会黑
回复 黄石的孩子 的帖子

这种事情我见过多次
回复 flyfdn 的帖子

阳新的小混混实在是太多少
回复 flyfdn 的帖子

阳新的小混混实在是太多了
阳新的悲哀,县领导的悲哀啊!阳新的未来在哪?
这是社会病,大部分县城都有这种问题,而政府总以为抓一个少一个,其实不然,因为抓也只是增加他炫耀的资历而已,你又不能重判他。之所以成为小混混,与学校的教育、家庭的教育有关。当然这些都与我们当前社会的价值观扭曲有关。我等P民只好管好自己和家人了,至少保证自己不作恶,尽力劝导身边的人,也许有哪么一天,小混混会越来越少,而不是像现在这样越来越多。
大家在这里牢骚一大堆,也不知道那些父母官们能不能看到。或许看到的多了,脸皮厚了也就没感觉了。
那样的事是经常的,现在有一点事情,就是十几个兄弟来了,就是要你家死人啊,什么的话来了,阳新这样下去不知道会是什么样子?
阳新的文明需要我们整个阳新人的共同努力,一个地方的文明程度跟它的经济是成正比的,当这些小混混觉得混的工资还没有正规上班工资高的时候就自然不会再混了。目前阳新政府为阳新经济的发展也作了不少的努力,这些大家都是有目共睹的,我相信阳新在我们大家共同的努力下一定会有个辉煌的明天!
阳新这个陌生又熟悉县城,我终于离开你了!心里总有一种舒畅之感!07年在阳新 一中旁边买两幢商品房,怀着美好希望准备落户阳新,而买好后我却成一块心病(小混混和开发商一起经常以各种项目要钱,装修要收保护费,治安就不用说了,孩子住在那里心惊胆战)从那时我准备卖,一直到今年把它亏本变卖掉。我压抑心情终于得到释放!
已经麻木了
25楼说的对,顶。

jingcha 吃#的。
Father 该用户已被删除