阳新论坛

我该怎么保护我的孩子?

实验二小三年级三班 数学老师王某,经常过激打学生耳光。 家长向学校反映之后老师仍然对学生进行体罚,刁难家长。很多家长敢怒不敢言。因家长反映之后这位老师就对学生施加压力,要不就是放弃对学生的管理。
   我该怎么保护我的孩子?
是个难题哦,这样人不少见
首先 你的孩子被打 应该是在违法学校纪律在先的吧  不然 老师凭什么无故做出 这样的行为呢  既然是学校 是管教孩子 教育孩子的地方 就应该把自己放开 不要干涉  当然我对于上述的老师的行为 也不敢苟同 社会在进步 我们的老师也应该进步 不应该还停留在军阀时代  我们读书那会 家长都要求老师严力管教我们的....     
回复 chj470 的帖子

我的孩子没有违反纪律,只是有一道题没做来,老师就打她的脸。难道做不来就要打脸吗、
向媒体反应。

回复 伤心妈妈 的帖子

有什什么希望,我现在失望的多,不是心疼孩子,是老师对小孩的态度让我接受不了,全班点名说我的孩子,冷嘲热讽,她是一个8岁的孩子,有和过错,老师素质在那里?
孩子要是啥都会,也不用送到学校去学习,孩子再不好,他还是孩子,老师应该以教育为第一,不应该是体罚,3楼说的话有问题,要是你的孩子被打你是啥想法,老师的责任是教育孩子,要是孩子不听话,老师可以跟家长一起沟通,一起来帮助孩子改点错误,孩子学习上出了问题,老师也应该耐心的教育。没有教不好的学生,只有会不会教的老师
   我现在应该怎么办
回复 伤心妈妈 的帖子

找县教育局局长曹衍海了:yct019)
严师出高徒,打,只有不是用力的打,就不要过多计较了。
伤心妈妈 发表于 2010-11-19 05:11
实验二小三年级三班 数学老师王某,经常过激打学生耳光。 家长向学校反映之后老师仍然对学生进行体罚,刁难 ...

我要是你,
他打我儿子耳光,
我就去打他耳光。
我就是从那个时候过来的,
不会做题,
老师就不分轻重的打你,
跟家人说吧,
家人反倒说打得好,
有时真的想不通。
一直到现在。
在学校打过我的老师我这一辈子都记得。
回复 天老 的帖子

我是不计较,自从校长找他她谈话后,我从没有说老师半句,也知道老师心里不舒服,我从畏找老师麻烦,只想过去就算了。老师却三番两次批评我女儿,还当則全班同学说我女儿,还要我签字,不签老师说要罚站,我这点我很生气,考试签个意思应该就可以了吧,为什么还要签与试卷无关的字。不签就要罚站,以后家庭作业老师说不管,就管课堂作业,則不是明着欺负人吗?
回复 *深蓝* 的帖子

孩子难免是会做不到题,也不是她一个,除了打孩子老师就一点责任也没有吗?难道没有别的方法,没有教不好学生,只有不会交的老师。我只希望老师换一总方法,不要过激对待学生,没有哪个家长愿意看着孩子红肿的小脸。
回复 *深蓝* 的帖子

这样不好,我想解决问题,老师不讲道理,我不能也不讲道理,老师本来是让人尊重的,我只希望老师改变学习方法。她还是一位好老师。