阳新论坛

[市民之声] 做阳新人真是莫大的悲哀!

:yct009):yct009)当阳新人确实烦
这不是当阳新人烦的问题,而是阳新政府的不作为,让我们太失望了。
至于乱搞男女关系的,现在全国都这样,我过年回家也看到过一次,在外地还好一点,因为听不懂别人吵什么,可在阳新人家那大嗓门,想听不懂都难。
此贴怎地又被顶起?
说找台电脑,结果却没时间上网
楼主说的都是事实,但是你说出来肯定找骂,即使不骂你,也会说你太幼稚!
按你说的,阳新什么都不好,赌博、嫖娼、摆阔,乱搞男女关系等等……是的,这我都见过,每天都在发生。好,那我来问你,你打算怎么办?离开阳新?去你所谓的文明的,讲素质的,纯净的地方?那么你有两个选择:一去火星吧;二自杀吧。按你心灵的纯净程度,你完全可以上天堂,那里就是你最满意的地方。
我不是在攻击楼主,只是想告诉你,在中国几千年的历史中,你所说的这些是在正常不过的事情。可中国消失了吗?你不还是在打着中国字,说着中国话吗?
有些朋友已经说得很清楚了,中国哪里都一样,都有这样或那样的问题。你觉得外面好,只能说你待的时间太少,只看到了表面,就好像你看到一个美女,觉得一切都是那么美好,但是等你把她娶回家,才发现原来美女也有不为人所知的毛病一样。
中国正在发展市场经济,经济发展过快,有钱人越来越多,导致拜金主义横行,但这只是暂时的,以后会好起来的!
阳新的发展是实实在在的,变化也很大,当然少不了会有许多问题,可人毕竟不能追求十全十美不是吗?
你说阳新男人嫁不得,女人娶不得?那你离开阳新吧,去别的地方看看。少你一个对阳新有怨言的人,对阳新来说实在是件好事。
实际上不管你去到中国的哪里,你所碰到的情况不会比阳新要好多少!
那么你离开中国,去外国?你想去哪?美国?美国当然好,世界超级强国,但美国也是犯罪率第一的国家,也是最被世界所仇视的国家,更是一个唯金钱至上的国家。
日本?日本是少有的黑社会被法律认可的国家,也是物价最高的几个国家之一,而且你一个中国人去日本?后果怎样?
俄罗斯?你一个非俄罗斯民族的人去俄罗斯?小心被光头党杀死。你知道吗?去俄罗斯留学的学生到了那边第一件事就是被中国大使馆请去上课,内容就是如何防范被光头党侵害。
欧洲?非洲?南美?算了吧,不管去哪,你都会看到或多或少的问题!这个世界从来就不曾出现过没有赌博,妓女,毒品,暴力,拜金的国度!世外桃源也只会出现在文人的梦中,葛天氏之民、无怀氏之民也只能出现在古老的神话传说中。
你眼中的这些问题的根源只在你自己而已,你如果看不惯这世界的罪恶,那就请你坚守内心的纯净。不管你在哪生活,好好过自己的日子就行了。
人家赌博,输的不是你的钱;人家外遇,找的不是你的老婆!人家摆阔,你没必要跟着眼红;人家女的打扮妖艳,自己老婆温柔贤淑。想开点吧,人家的事,犯不上给自己填堵。阳新再穷再乱,毕竟是自己家乡,如果看不惯,就出一份力,给阳新改变一下吧。

是啊;我说再多也 改变不 了 什么!只有从 自己 做起了  发表于 2011-3-11 16:10
当哪里人其实并不重要,重要个是自己。人活到只有短短个几十年,对得起自己,对得起别人就可以了。
回复 忧郁的小花 的帖子

为了 下一代;还是早点离开吧!
回复 慢慢老去 的帖子

有 些社会风气会影响我们的 下一代的!
回复 开心就好!!! 的帖子

楼主说的是事实,反正我看到的也是这样,至于外面的大城市是不是这样就不知道了。

无语
sssssssssssssssssssss
阳新之所以这样 都是你们这样有上进 有追求的人不愿意回来发展 看见她不行就逃得远远的
这个也走 那个也走 有能力 有本事都去帮外地做贡献了 你们为家乡做过什么贡献 你有什么资资格在这撒气 不想留下来就都走吧 因为是我的根我的家 所以我要愿意用我毕生心血的去建设她 她总有一天会焕发出光彩的
可悲的阳新