阳新论坛

[市民之声] 杭瑞高速瑞昌到阳新段没有通车

今天跟杭瑞高速核实了,杭瑞高速目前只能通到瑞昌,阳新段年前也通不了了,虽然通车典礼搞过,但是还是不通呵呵!请走这段路回家的朋友注意!

另外请教瑞昌县城到枫林到木港这段路好不好走,请知道的朋友告知,谢谢了!
瑞昌县城到枫林和木港这段路不好走!千万莫走!压倒和豆腐渣一样..还堵车!走龙港那边好些:yct019)
不好走也只能慢慢走了。
等大广全线通车就好了。
保险起见还是打算做武穴过江到富池了1
失望到了极点,真是怒其不争啊.
真的失望啊
        回阳新的朋友可以走以下路线:在瑞昌下高速后沿瑞码大道(瑞昌到码头镇)到码头镇,码头镇看到一个小转盘后往左拐,走400米左右往右沿江边直走,到江州造船厂,不要进造船厂,往左走,有富池方向标志,过了造船厂后大约500米,注意了,千万不要往前走,边上有开小店的,往右走小路,然后沿着这个小路到上巢湖,到富池,路是很小的,都是水泥路,速度慢一点,开还是蛮好开的。
      走武穴也不方便,一是九江长江大桥堵车堵得厉害,二是天气不好武穴的轮渡停航,就麻烦了。这条路我是去年10月回家的时候瑞昌和阳新交界的地方堵车,我走过一次,看样子今年又只有走这条路了!
孤帆远影 发表于 2011-1-26 01:46
回阳新的朋友可以走以下路线:在瑞昌下高速后沿瑞码大道(瑞昌到码头镇)到码头镇,码头镇看到一个 ...

楼上的朋友。请问瑞昌市区到码头镇这段路好走吗?另外码头镇到富池这段路有多长的,谢谢了!
还没通啊!!!!
回复 hzcsd 的帖子

瑞昌到码头的路很好的,水泥路,路面蛮好。码头到富池最多也不超过十五公里。路很窄,不好让车(也没有什么车),开慢点就行了。
非常感谢。。。我就打算走这里了哈哈!!!
孤帆远影 发表于 2011-1-26 02:45

瑞昌到码头的路很好的,水泥路,路面蛮好。码头到富池最多也不超过十五公里。路很窄,不 ...

我看了下地图。,下巢湖到富池的路好像都是贴着长江走的,对吗?

其中有一段是山路,也就上山下山而已。
ykhaobang 该用户已被删除
ykhaobang 该用户已被删除