阳新论坛

返回列表 发新帖
楼主: jingsor

[楼盘点评] 浅谈金三角世纪城房子

金三角世纪城  的营业员 态度真的很差的   我2011年1月 过年在家和朋友去看房子,本来我不想去金三角的 因为看到那里就象个独城,一圈路把小区包围了。后来被我朋友拉着一起去金三角销售中心看样品房,我进去看了下  就问他们的房价,他们看了我一眼 打量了一下我,看我很年轻就没怎么理我,她们自己只顾着烤火,后来我大声问了一下  这里营业员是谁啊 我要问房价,她们就不耐烦的回答了一句均价2900,我晕就这样应付了我,后来我问是电梯房还是平板房就没人理我了,  
就我看了这么多房子  价格大概是 时代广场2400多  江湾水岸2500 ,中凯大厦要3200多  澜桥世家要3600 多    电梯房还是 时代广场 的性价比最好了,名字大气  前卫 楼房外墙颜色与大城市接轨,交通方便,后面还有坐不高面积大的小山,房子质量也不错,销售团队是武汉过来的,素质都比较好礼貌文明,我哥哥买了一套,后来我在温州的朋友也买了一套,我感觉在时代买房子的人素质都还不错,有品味,有远见,想想“时代广场”单单这个名字在哪个城市不是最繁华的地段啊,买了肯定值,我真没有帮时代广告打广告的意思,天打雷劈,我是给点建议,
唉,现在阳新这些房产本来都带有一定黑社会性质,所以一旦产生纠纷,你哪怕是态度强硬,他们根本不放在眼里,唯一只能通过法律渠道,但作为一介房主,我们也不想为了一点纠纷去打官司,反而这样,便更加助长了这些人嚣张的气焰。本人QQ: 3749722。希望各位楼主共同探讨阳新过去、现在、未来里发生在房产商背后黑心的一幕……
林帅儿 该用户已被删除
林帅儿 该用户已被删除
mmogong 该用户已被删除
是不是真的是传说中的阳新黑社会老大呀。
:yct016):yct016)买世纪城的房子,你敢要“满意”吗?
chen98 该用户已被删除