阳新论坛

[互动交流] 在阳新贷款买房不要被银行和房产商忽悠了

亲身经历:2010年10月底在阳新**楼盘看了套房,当时房产商承诺贷款利率有8折优惠,利率打折当时也是让我买房心动原因的其中一条,然后就交首期,接着房产商带我一起到银行办理贷款手续,当时去农行办理时农行也是信誓旦旦的承诺利率一定会8折的,我当时看到国内房贷政策有收紧动向,特地问过他们,这个利率8折优惠不会因为政策收紧变动吧?他们都说现在办理是现在办理的政策,跟以后政策不相关的。看动房产商和银行双方都非常真诚的表态也就相信了(没有留下书面证据),结果过一段时间贷款批下来了,利率全折执行!我马上问房产商,房产商说这是农行的行为,他们也没办法(反正银行已经把钱打到房产商帐户了)。然后就去问银行,银行说这是国家政策原因,他们也没有办法,说现在房贷额度紧张,想贷还贷不来呢。一付无所谓的态度,我靠,一群骗子!
" c$ i, n* Q% M; b% w      这里面我不否有政策收紧成分的影响,但是银行和房产商因该信守当时的承诺,退一步说,在承诺有变化的时候应该通知购房者,让我们事先知道,我们可以作出其它选择。& l8 q5 v' c8 H" u5 o( A% N* w6 o' K
      哎,好不容易攒两个钱按揭一套房子,这一变化又增加了我几万的购房成本。1 b: q  \" q# g
      所以我提醒各位,不要轻信房产商和银行这些奸商的任何承诺,如果有什么承诺时一定要留下书面文件,以备以后索赔。1 A2 j6 r, J' t" {0 G7 [

不会吧?我家的是7折的,银行贷款的那个本本里就写着7折,利率每月也是按着7折还贷。  发表于 2013-9-27 07:12
骗子之所以容易得手,就是中国老百姓被忽悠惯了,没事就被***忽悠一下,
+ i' x7 g: v4 G: P" L0 \还说现在法制健全了,这又是被忽悠一回
朋友,请相信人间的真情在。请告诉我你的具体情况。QQ邮箱405620090。
这就是垄断的结果!
在这不要只光发牢骚,提高自已的判断力才要紧.
嗯,又是阳新的负面新闻。就是这种新闻看多了。才让我不敢在阳新买房子
' y3 f" `: b* x% {% D8 ?7 X$ G# t1 \6 P, g, @6 @/ V! ~6 O
不要相信这类承诺,就算给你书面保证又有什么用呢?最后也只能定性为工作人员“违规操作”.最多内部纪律处分,该怎么做还得怎么做。6 R( Z" t3 P" t  r' y4 L' O
银行是国企,政策大于承诺,合同法在国家政策面前是无效的。
:yct012)宁可买便宜的没证的房子,也不要贷款。我贷了款现在后悔死了
住房按揭贷款,被政策影响太强。随便一个文件下来,利率就可能提高变动。
不是自己非用不可就不要买房,这样房价就涨不起来了。
..你们说说,我一个月工资要拿到多少才可以在阳新买个房子啊!!??100平米左右的!!
我买房的时候稀里糊涂的,就知道看房价,至于银行打折这块我都没问呢,以为都是一样的,就跟着售楼小姐一顿按指纹,每个月就还那么多月供了
几个钱都被这么些黑心人忽悠去了?
我在工行贷款也有类似情况,当时房产商和银行都承诺基准利率,结果给我上浮了十个点,后来我投诉到95588,说银行违规操作,涉嫌隐瞒客户的知情权,经过协调,最后的结果是银行同意我不贷款的要求,本来想贷点的,没办法还是一次结清了事。
最实际的优惠是房价,利率国家是统一,一般情况也不是随便能打折的,具体的情况一定要查阅相关的资料再做决定。