阳新论坛

[网友爆料] 中百仓储买的小西瓜吃后轻微中毒

因为怀孕,味口一直不太好,昨晚也是,因为胃口不佳,晚上不想吃饭,就跟老公去兴国大道十字路口的中百仓储买了个小西瓜,切两半后一人吃了一半,我吃的时候就觉得肚子有点不适,不过怀孕的时候常有点,也没太在意。
      谁知到了晚上,看完“关云长”后,11点了,我跟老公2人都觉得肚子不舒服,老公还有腹泻现象,整晚没睡好,今天早上和中午,我跟老公2人先后出现腹泻现象,我因怀孕,腰部酸了一天,不知道是因为腹泻引起的,还是因为西瓜吃了对宝宝产生了什么不好的影响{:soso_e105:},宝宝也在肚子里不安的动了一整天,比平日活跃了很多。{:soso_e136:}
       在网上搜了下,都说现在的西瓜不适宜吃,在这里提醒大家,尽量不要去买这种早熟西瓜吃,尤其是孕妇,千万不要跟我一样嘴馋,还不知道会不会影响宝宝,想想就害怕{:soso_e117:},另外谴责下商家,开这么大的超市,应该尽量了解下货源,不应该让这种事情发生的。

评分

創意龍 + 1 谢谢提醒

估计是用了激素的西瓜,千万注意啊!
創意龍 发表于 2011-5-17 17:39
估计是用了激素的西瓜,千万注意啊!

商家太不厚道了。去网上搜一搜,全是现在西瓜的负面新闻
怀孕最好不吃西瓜!!!
怀孕不能吃西瓜的!!!
怀孕吃西瓜,对婴儿最不好,没有胃口不如买点杏子吃
摄影无忌 发表于 2011-5-17 17:47
怀孕最好不吃西瓜!!!

那是3个月内容易流产,我已经快8个月了,网上查了都说吃点有好处的,只是不能吃冰西瓜
哦!!!!那要买好的西瓜吃吃~!!祝你好孕!!!
摄影无忌 发表于 2011-5-18 18:48
哦!!!!那要买好的西瓜吃吃~!!祝你好孕!!!

谢谢,还是等当季的出来以后再吃了,早产的水果都不安全。
旧社会盼望一切能吃之东西,如今恐惧一切能吃之东西
:yct007)
:yct012)当季的西瓜啥时候才出来啊