阳新论坛

大龙舟竞赛

5 e6 {) F6 N7 [8 g
6 B: e$ f2 q( W2 l9 u 照片 158.jpg $ n- }5 |: A# T  ?: h' Y1 U

( L* O- n  ^8 [( G; D5 q1 Y 照片 155.jpg
  K/ z1 F5 ?5 j- h
, w# v" g. H4 K 照片 150.jpg
4 F* ~6 O% b) _! a4 ]( `
! d6 Q9 x9 ~* h9 _; B/ M 照片 148.jpg
, V, e" M! t: ~7 S) z! D; q- J7 o, S8 W6 l
照片 160.jpg 9 _" f+ j0 U, z1 Y! I3 j0 y8 M+ j
9 C! g/ S( E# R% Q+ W% Q2 M4 D
早上没事去看龙舟节,用手机拍了几张,效果不好,请大家见谅!!
:yct011)第二张和第四张不错!
拍的极佳,一定是高级手机吧
不错!!!!
不错!!!!
这是阳新吗?真不错
风云-KE 发表于 2011-6-2 22:09
3 L0 D% g$ |6 L" I: d$ V  T) o6 }3 L$ W这是阳新吗?真不错

1 S7 r# d4 o$ B9 l8 d- d9 q4 J哈哈,怎么可能.....
阳新城区好多年没有搞龙舟赛了。
1557298 发表于 2011-6-2 19:10
: \  |: W8 S2 f% P4 j! }拍的极佳,一定是高级手机吧

+ |. E4 \# C- `( E( r5 Y我这个是苹果3代机,效果一般吧!!!谢谢!!!
天老 发表于 2011-6-3 08:25 5 n; |, x, @; t# i, C' h
阳新城区好多年没有搞龙舟赛了。
. r9 @0 z) A6 e7 H" X& N
在我印象中的阳新龙舟赛是很久了,要多搞搞这样的文化活动,这边有的村子,很小的龙舟(艇仔)在池塘里都玩得很欢!!!
风云-KE 发表于 2011-6-2 22:09
& r' c% w! c$ W6 t% Z/ N这是阳新吗?真不错

; M" [8 r8 _8 Y% d这是东莞的!!!
这好像是石龙
左右为难 发表于 2011-6-12 14:26
/ D4 ?5 M) p% @这好像是石龙
5 t: I* ^! B) ?  Q, K/ D  u
这是在万江的,石龙搞得更好!!!