阳新论坛

楼主: sskcel

[今日阳新] 一阳新老乡在温州讨薪未果,跳楼身亡。

luoaihong 发表于 2011-7-19 18:38
...什么破老板啊,让他厂开不成!!

你这是什么话呀,你有什么理由去骂别人呀,说不定工厂也是受害者呢,他自己想死,为何还要死在别人的厂里,你原因知道了吗? 你应该也是有学识的吧,讲话不要乱讲,文明点吧,或者说你知道事情的真相,才可以这样讲,否则在什么都不知情的情况下,请让你的大脑再思考一下吧
天老 发表于 2011-7-20 08:26
对 黑心的老板也应该处以重罚!

什么是 黑心的老板呀。是说发生此事的老板?您了解吗?
上次的记者:洪丽萍 都是乱写的,昨天的发布会内容都在警方那边,还有录音呢,那个记者:洪丽萍 都不知道要讲什么内容了,根本就不存在什么拖欠工资事情,她的讲话都语无伦次了,什么楚天时报呀,请这种人过来,你们真倒霉。
其实大家都讲事实就好了,sskcel 请注意你的措词,你昨天下午的调解会不是很难下台了吗?
还在讲拖欠工资什么的,没有必要了,你再乱讲,小点你的公司名誉被你毁了哟
小伙子,为那点工资去跳楼,太不值了~~~
sskcel 发表于 2011-7-20 11:53
人生公平,你好像了解事情的真相呀,人生公平,你好像了解事情的真相呀,、那你说说你的真相吧。不要当马甲 ...

我是该公司外贸部的一名员工,很多事情我都亲眼看到了的。你在采访过程中,我同事外出办事回来,在劝架过程中,你居然恶毒的诅咒我同事“你也会有躺在地上的一天”。记者一直是一个很美好的职业,公正,公义,善良,正直,但是我们完全看不到你身上有此种特质。相反,你恶毒,不依事实说话,你哗众取宠,歪曲事实,为了新闻炒作,你不惜一切,到处发帖。如果你真的正义,请问,你为什么不批判那些所谓的他的“亲朋好友”在“帮”他们之后,还需索要费用?这种所谓拿着死人财的人,你的眼睛为什么看不到?还是你也有份参与了这种变相“勒索”?才会如此卖力粉墨登台,使劲SHOW
sskcel 发表于 2011-7-21 10:11
黄加林父亲悲痛欲绝   温州的风是暖的,太阳是灿烂的,可是23岁的农民工黄加林却再也感受不到了。

...

媒体,要给公众正确的引导。洪记者此话有映射他杀嫌疑。人的想象力是非常之丰富的。不得不再次佩服该记者的想象力。一个无权无势无钱的黄加林,居然有人意图谋杀他,不知道是所为何求呢?我笑,电视剧看多了。有被害妄想症。可怜可怜。
一个年满18岁的成年人,他有权利去做他自己的人生决定。是否如果成年人做出一些不适宜的事情,是需要责怪工作地方的人没有及时引导?一个如此轻率结束自己生命的人,他不在此时跳楼,他也会在以后的日子里遇到一点挫折就跳楼。在这件事情里面,最大的受害者是黄加林的父母,白发人送黑发人,黄加林是自私的。父母辛苦养育他这么大,他却只管自己一跳解千愁。人活世上,是社会人,有责任的。

此时,你说辞职工厂为什么不问原因,就任人辞职,不关心员工。前几天,你还说,工厂不让辞职,导致黄加林跳楼。我笑了。欲加之罪,何患无辞!请换位思考。
曙光战魂 发表于 2011-7-19 08:36
部分 温州老板 禽兽不如 温州狗,5月的时候温州鹿城工业区 泰力路中州集团4楼 亿金皮鞋厂 欠我们阳 ...

是,没错。很多老板很黑心,我也很憎恨。但是也不能一棍子打死。所谓冤有头债有主。该厂在温州算较好待遇的,工人宿舍好,员工吃得也好。每天上班只是8.5个小时。只是老板真的非常倒霉,摊上这个事情。也请你不要恶意攻击温州人。谢谢。

如果不知道事实真相,请沉默。
sskcel 发表于 2011-7-20 11:56
阳新县总工会副主席今日前往温州
摘要:时报特派记者洪丽萍发自温州昨日下午,死者黄加林的家属进入温州 ...

这位记者,请问当时你在场么?如果真的有20个人殴打该名女子,20个人对死者方的几十个人,应该可以斗殴了啊?怎么你就没有被打到呢?难道你长得国色天香,让人不忍下手?做记者,报道要依事实说话。我明明看到该女子自己躺地上,躺累了,换个人继续躺。你为什么不报道,有2明女子于16日上午冲至该工厂,强拉电闸?你为什么不报道,该厂请90个人至酒店吃饭,这些人鲍鱼龙虾的点,可笑可笑,不知道是吃喜酒的还是勒索,还是真真正正的办丧事?在这里面,有多少人是在浑水摸鱼,有多少人是真真正正帮忙的。你为什么不报道,这90个人,拦住门口,不让我同事的车开出去 ,甚至要殴打她们,不让任何的车进来。为什么不报道,有一青年男子,恐吓我们的阿姨,问“你不怕危险吗?”我是真真正正的愤慨!!!对,没错,死者为大。在这地方工作的人,何错之有?他们是否有害死死者?厂方并没有拒绝赔偿,为什么还要这么多人来厂里闹,导致我们外贸部根本就没有办法正常上班。日日闹天天闹,还得花钱租旅馆给亲属住。但是这里面到底有几个是真正的亲属,真是只有天知道了。导致我客户货根本就出不了。群众的眼睛是雪亮的。我希望大家不要助长这种歪风。让该洪记者更加得瑟。
孤帆远影 发表于 2011-7-19 15:04
为了几千块钱如此轻生不值得,你自己生命消失了,对于这些黑心的温州老板来说,无非赔几个钱而已。老乡啊, ...
厂方没有拒绝赔钱。但有多少是真的到了死者父母手中的,就真的是不知道了。对方坦言:那些叫来的人,是要给钱的。最终,死者父母能拿到多少,真的是只有天知道了。得益了谁?那么多的人粉墨登台,所谓何求?可笑可笑。

sskcel 发表于 2011-7-20 11:53
人生公平,你好像了解事情的真相呀,人生公平,你好像了解事情的真相呀,、那你说说你的真相吧。不要当马甲 ...

据可靠消息,你已经因恶意攻击并涉嫌捏造事实,遭到投诉。请用对你的正义跟正直,你继续这么歪曲事实下去,我相信你的报社将会因为你的不负责任,恶意诽谤而收到律师信,而你的饭碗也将不保,你在业内也很难有人雇佣你了,没有人喜欢雇佣一个麻烦。请三思。切记:东西可以乱吃,最多去医院洗肠胃,话不可以乱说,因为说了是收不回去的

我看马甲还会生产第二代,我真的质疑你是不是能分清楚事非黑白。你的智商已经决定你自己的能力了。我这里我要申明:本人决不是洪丽萍记者,也不认识她(应该是一个女的吧)本人是一纯爷们。首先有俩个可以证明:一是我的注册日期是2004年12月份,这一点你是可以看到的。从注册时间上。(本人一直以来都以本ID发贴)第二个:我发此贴时,我特地说明是引用洪记者的报道。假如是本人,还会写引用吗!第三:在发此贴当天,我也引用东楚晚报石教灯记者关于阳新一女工在深圳跳楼死亡的报道。那我又是不是成了石教灯记者呢。第四:请版主查证一下子,发本贴,本人的IP地址在阳新。而非在温州。(那时,或说现在洪丽萍记者都身在温州。)本人这两三天所发贴子的IP地址都在阳新。版主,论坛官方可以证实。我可知道你是人生公平的马甲二代,不要装了。人生公平被我识破了,又注册了一个ID。以你的智商,也只能干这过,别人手中的木偶,很容易很别人操控。首先,你为何不敢用人生公平继续回应,我说了,你知道真相,你又为何不讲。假如。洪丽萍报道中不客观。请你讲出客观的事实。不能讲事实的话,那就别当小丑了。
ysabrina 发表于 2011-7-21 10:56
据可靠消息,你已经因恶意攻击并涉嫌捏造事实,遭到投诉。请用对你的正义跟正直,你继续这么歪曲事实下 ...

我看马甲还会生产第二代,我真的质疑你是不是能分清楚事非黑白。你的智商已经决定你自己的能力了。我这里我要申明:本人决不是洪丽萍记者,也不认识她(应该是一个女的吧)本人是一纯爷们。首先有俩个可以证明:一是要一的注册日期是2004年12月份,这一点你是可以看到的。从注册时间上。(本人一直以来都以本ID发几贴)第二个:我发此贴时,我特地说明是引用洪记者的报道。第三:在发此贴当天,我也引用东楚晚报石教灯记者关于阳新一女工在深圳跳楼死亡的报道。那我又不是石教灯记者了。第四:请版主查证一下子,发本贴,本人的IP地址在阳新。而非在温州。(那时,或说现在洪丽萍记者都身在温州。)本人这两三天所发贴子的IP地址都在阳新。版主,论坛官方可以证实。我可知道你是人生公平的马甲二代,不要装了。人生公平被我识破了,又了一个名字。以你的智商,也只能干这过,别人手中的木偶,很容易很别人操控。首先,你为何不敢用人生公平继续回应,我说了,你知道真相,你又为何不讲。假如。洪丽萍报道中不客观。请你讲出客观的事实。不能讲事实的话,那就别当小丑了。
看来你的贴图挺适合你的,老是要犯白眼想问题。这时你看了一下那个图,你以为本要是女的吗。你OUT了!
ysabrina 发表于 2011-7-21 10:32
媒体,要给公众正确的引导。洪记者此话有映射他杀嫌疑。人的想象力是非常之丰富的。不得不再次佩服该记 ...

些很明看的东西都看不出,当马甲个啥。你都只看这一个贴子,你都没认真看过我在论坛发过的贴子。我在论坛发了那些贴子。你都不知道。就说本人是洪丽萍。真是可悲。
ysabrina 发表于 2011-7-21 10:48
厂方没有拒绝赔钱。但有多少是真的到了死者父母手中的,就真的是不知道了。对方坦言:那些叫来的人,是要给 ...

老兄,你看得明白不,
孤帆远影 发表于 2011-7-19 15:04
为了几千块钱如此轻生不值得,你自己生命消失了,对于这些黑心的温州老板来说,无非赔几个钱而已。老乡啊, ...
孤帆远影意思是说,黄加林为了几千工资自杀不值。但一条命怎么用金钱衡量呀!