阳新论坛

楼主: sskcel

[今日阳新] 一阳新老乡在温州讨薪未果,跳楼身亡。

sskcel 发表于 2011-7-24 09:44
马甲就是马甲,怎么不敢回应!

我不知道你怎么定位马甲问题?但是明眼人都可以看得出来,我跟人生公平的说话语言风格完全不一样。在这个跟我及我所有同事无关的一场所谓“战争”里面,我跟我的同事在上班频频受到骚扰,我们所有外贸部的同事在这段时间都过得非常的抑郁,生活,工作,心灵都受到了创伤。谁又来为我们心灵所受的伤害负责?难道们也要像黄加林一样一跳解千愁么?还是我们也可以不管不顾,向对方索赔?或许你要随口说:谁让你在这上班呢?人生风水轮流转,有些话不要说得太随便,很多时候,请换位思考。我的同事跟我从来都没有不承认,我们不是温州这边的人。我甚至在一开始就表明了我是该厂外贸部的。或许你很愤慨,你很正义,你也确实不是所谓黄记者,但是你这么叫嚣,我想知道你所为何求,你想得到什么么?是论坛的点击率,还是你想为死者讨回公道,还是纯粹就想发泄你对这个社会的不满,还是纯粹的仇富,还是什么?关于这个,你可以不回复,我只是好奇。
我们不理你,第一,事实胜于雄辩,黄加林所在村村长到温后认为家属不占理,马上返回   第二,你根本不在现场,我跟你没什么好讲的,既然你说你不是所谓的洪记者,社会上那么多小丑,不知什么心理的人,我都要去计较么?我计较得来么?跟文明人可以讲理,跟野蛮人,没理可讲    第三,时间能证明很多东西   第四,我没有你那么多空闲的时间在论坛叫嚣,我要做事,我要赚钱,养家糊口。 第五,我认为做什么事情都比在这跟你扯皮好,因为你不讲理,除了骂人还是骂人,我没有被虐倾向,而且我也不愿降低我的LEVEL。甚至,你连我用的图片也要攻击,我认为,你心理年龄甚至实际年龄都比较低,我宽容你。    第六,我没有必要在这帮你增加点击率,陪你疯。对于你,眼不见为净。  此事已经告一段落,我不明白,你为什么一定要认定是厂方的问题。你不认为更多的应该是关注社会上这些人的心理承受能力及心理状态?在很多时候,多动动脑筋,再开口,会对你有益很多。这将是我最后一次回复你,无论你以后再怎么叫嚣,谩骂,我都不会对你进行任何的回应。如果你愿意,你可以继续你的独角戏。甚至你有足够的权势,可以去温州警方调出最终的案件定论,给大家你所谓的事实真相。甚至你有足够的时间,可以致电所谓黄记者本人核实。88
WENZHOUOUHAI 发表于 2011-7-24 16:50
这样的老板不得好死,今天还叫了20多个混混来,还说他家属是神经病,这些人都不得好死。NND!事情到现在还没 ...

这位先生,你是想说是混混,还是穿着警服的流氓呢?警察在你眼里都是混混!高,果然高!又是一张不负责任的嘴
仔仔520 该用户已被删除
ysabrina 发表于 2011-7-26 06:20
我不知道你怎么定位马甲问题?但是明眼人都可以看得出来,我跟人生公平的说话语言风格完全不一样。在这 ...

其实问题是你们引起来,我只是引用媒体的内容,没有添油加醋。去评批什么。而你们上来,就给我扣帽子。说论坛这个不对,那个不知道。你们一开始就是质疑记者。假如你(或是你们)是一个第三方,看客可能相信你们。但你们是蓝星光学的人,人们就有理由怀疑你们的动机。媒体是第三方。假如媒体不客观不能说客观报道。你们不是要质疑媒体,而是你们解释媒体的不实,说出缘由。你们应该是接受大家的检阅。你们是好像法官一样。给大家得出结论。就像把我当成洪记者一样,这是一个很容易就能识别出来的事。人生公平,没看出,你也没看出来。就很好说明了你们是忙目的下结论。人们更有理由怀疑你们是不是马甲了。这些很容易可查证的事,你们没有查证。就说明你们所结论都是不可信的。你们一开台就应该公开自己有身份。就应该更有力证据出来。别我才会相信。而你们一开始就叫嚣。我也曾经在温州待过。我不知道你们工作多久了。但从你们在论坛上的表现就知道很差劲。你们没有去分析别人所说的,而你们还跑到阳新人的论坛来乱说一气。不知天高地厚。论坛当然有些激动的话。但算正常。是你们自己不能抱怨黄加林的家属们。一个生命的终结。厂方不可能一点责任没有。假如是你们的兄弟姐妹,你们作何感想。人命关天呀。像723事件一样,多大的影响呀。人们都为生命让路。就是让你们受到一点点影响也应该抱作宽容的心给予谅解。就像人民日报评论一样,在这个时代,我们人人都身处危险之中。假如不能本治的话。下一个黄加林可能就是你我了,影响可能其他的人。只有建立机制。不要出了事故,只有闹,才有赔,才有重视。有一个良性的机制,才有大家的和谐。
仔仔520 该用户已被删除
真不容易啊,现在这个社会。。。。。
心痛感
真够倒霉了