阳新论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[事务公告] 同城游戏招募声效录制,有兴趣的网友积极报名啦!

我们计划在今年网站整体系统构架和版面改版的同时推出一款类似QQ游戏、大冶打拱的同城游戏网站,网站名称为“阳新棋牌网”,目前计划在10月1日左右推出,里面包含了癞子(红黑三)斗地主、阳新打拱、阳新麻将等一些极具阳新本地特色的游戏。同时为了做到地方特色,我们准备招募一些网友志愿者来录制游戏内的声音效果,要求会说“标准”的阳新方言,以后也可能加上阳新一些乡镇语音(初步拟定龙港、富池、太子等镇)。

你想要把自己的声音录到平时玩的网络棋牌游戏里面吗?想要在以后打牌的时候让大家听到自己的阳新话配音么?赶快报名吧!!

纳贤要求:
       只要你拥有最正宗阳新方言口音,就可以报名啦!男女不限!!
       声音可以是豪放滴、有气势滴、喜剧滴、萝莉滴、甜美滴……自由配音,任由发挥特色水平哈 。

联系(报名)方式:
       1、在论坛里以回帖的方式。
       2、以论坛短消息的方式发送给我。
       3、QQ:51887494  验证:“阳新网友”

4、电话:18064180000

同时,为了更好的做到本地特色,也希望一些对阳新本地棋牌类规则比较熟悉的朋友特供一些相关的资料。

以上只是今年改版计划中的一部分,如果你有好的想法,或者是意见和建议的,你也可以联系我们。感谢大家多年来对我们的支持。

附配音包(仅供参考)
麻将.doc (31.5 KB, 下载次数: 3255)    斗地主.doc (34 KB, 下载次数: 2788)    打拱配音台词.doc (36.5 KB, 下载次数: 3090)
附2:牌类通用语言(可以试着用阳新方言读下面的词句)

所有人:

1. 又来了一个菜鸟,看俺地厉害,嘿嘿…

2. 大家好,初次见面,请多关照。

3. 江山不改,绿水长流,咱们后会有期!

4. 嗨,超人从天而降,大家欢呼吧!

5. 快点儿吧,我一分钟几百万上下,你赔得起吗?

6. 跑什么呀,浪费我的时间。

7. 再见了,哥们儿!

8. 大家接着玩,我先闪了,拜拜!

9. 真巧啊,我们又见面了!

10. 高手就是高手!

挑衅:

1. 嘿嘿,这下知道牛皮不是吹的,火车不是推的了吧。

2. 叫你知道俺的厉害。

3. 别急着走呀,你怕了吧。

4. 就你那手气,还敢出现在我面前。

5. 怎么样,我就是比你打的好。

6. 不服气再来呀。

7. 什么呢,听不见,听不见。

8. 小样,别以为穿上马甲我就不认识你,接着来吧。

9. 来吧,快输给我吧,我都等不及了。

10. 为什么你总是输呢?哈哈哈哈…

得意:

1.睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋。

2.这副牌真不错。

3.哈哈…我又赢了!

4.不是我吹,连赢你十把不是问题。

5.这下你知道我的厉害了吧。

6.快走吧,都输这么多了,你不是我的对手。

7.我得意的笑,又得意的笑。

8.不知道是你太弱,还是我太强呢?

生气:

1.你这打的是什么牌啊,哪边凉快呆哪边去吧。

2.干嘛吃我的牌,我跟你拼了。

3.手气不顺,真气死我了。

4.你别得意的太早,看我怎么赢回来。

5.不过才输了两把而已,瞧你那得意的傻样。

6.今天我非赢你几把不可。

7.邪门儿了,怎么每把牌都这么烂。

8.怎么搞的,别走神儿。

9.你就不怕风大闪了舌头,别废话,快打牌了。

惊讶:

1. 这怎么可能!

2. 天,你的牌怎么可以打得这么好。

3. 神啊,为什么我的牌这么差。

4. 这,这是人能打的牌么?

5. 怎么又被你赢了,莫非你在作弊?

6. 唉,今天真邪门儿了。

7. 外面刚一打雷,你就赢了,连吓我两跳。

8. 怎么输了这么多了,我的上帝。
建议找些中老年人配音为好!他们说得纯正…
我去试试,弄个甜美声音{:soso_e106:}
头像被屏蔽
:yct007)期待~哇哈哈哈哈~~~
迅鸟瞰雷 该用户已被删除
有木有我们阳新的五十K啊。。。。
狼新男孩 发表于 2011-8-23 19:10
有木有我们阳新的五十K啊。。。。

这个真可以有···
我们枫林那边有三人或四人打的geban(普通话的意思是锯板子),一整付牌,最大的炸弹是王三八二一。
可以出三张连,二连对,三个为炸弹。
Williamke 发表于 2011-8-24 21:17
我们枫林那边有三人或四人打的geban(普通话的意思是锯板子),一整付牌,最大的炸弹是王三八二一。
可以出 ...

如果可以,把详细规则给我们。

前提是这个游戏玩的人比较多,起码有一定的群众基础嘛,不然辛苦做出来没人玩就浪费了。
我还以为大多数阳新会玩这个呢,看来是地方牌中的地方牌。
台词韵味还不够,少了  阳新话 “白雀” 的句子在里面~~
莫白雀了,   斗裸法子,
lost-zerg 发表于 2011-8-25 21:03
台词韵味还不够,少了  阳新话 “白雀” 的句子在里面~~

“白雀”这个肯定是会加进去的!!

还有比如“锅罗害”、“困醒”等等有阳新特色的。