阳新论坛

[网友爆料] 见过比社会混混还狠恶的派出所工作人员吗?谁给你这样的权力?(有图有真相)

派出所自己的工作人员在工作的时候出现问题,他们就把责任推给办事的老百姓身上,这次的错误都出现2次了,证明派出所的工作人员工作业务不熟悉,这样的人还能在派出所工作吗?派出所是为人民服务的,现在到好,派出所是大爷老百姓办理正常的业务还需要找关系,还需要看他们的心情,这样做还是人民的公仆吗?上级单位怎么监管的,大家把浮屠街派出所这个人的详细资料给写出来,投诉到上级的主管部门。现在派出所的人也是欺善怕恶的主,他们就知道欺负老百姓。。。。。。。。
应该将这叫王义立的清除出公安队伍!
真是害群之马啊。对人民警察的脸!
曙光战魂 发表于 2011-8-24 03:15
这样的事情 在阳新县已经是屡见不鲜了,已经成了一种风气!没关系办不成事,而且态度恶劣!在本论坛已 ...

这位同志,你的敬业精神十分可嘉,但你不明事实乱转载这些,请问你是何用意?
还有请你注意自己的言行,套用你的一句话:勿以善小而不为,勿以恶小而为之。
这里面明显有许多事是有人恶意而为,如真有那么多不公的情况,早就会得到处理了。
曙光战魂 发表于 2011-8-24 03:51
哥们建议你投诉去,没其他办法!
黄石市纪委综合室邮箱 hsjwzhs@tom.com      
市纪委监察厅12388

典型一个唯恐天下不乱的人
难道浮屠派出所只能通过熟人关系才能办成事吗?真让人匪夷所思!这世道,还让咱老百姓办事不,那个什么王义立应该马上下岗,浮屠派出所领导应该反思反思,为什么老会有人民老百姓的投诉呀!
无奈......
这事发生在浮屠派出所户籍窗口,我非常相信确有其事,因为我在2007年,办理身份证时就有碰到过类似的事情,当时也跟那个所谓的民警争执过,但是不是这个王八蛋就不知道了,其实这些还是领导的问题,对下属管理不到位,跟我们当地的办事走后门的不良风气是分不开的,在家里办事情,正常渠道正常是走不通的,会逼着你去走不正常的渠道.悲衷啊.另外前两年在上街派出所打一身份证证明,当事阿SIR还明目张胆的向我索要香烟,不过我当时就给了他一根,见他这么说,我就再给了他一根,你不是要香烟,我就是不给你,就调戏你,给你一根嘛,哈哈,绝对是本人亲身经历的.
     楼主你还是先投诉到浮屠派出所的所长那里,若不管你再投诉到县局去,你要是直接搞到市纪委那里,小心给你小鞋穿哦,你户口还在那里。
我跟楼主不是一个派出所的,但是也遇到这样的事情。我也是外地嫁过来的,本来户口也上好了,但是身份证和户口不一样的日期,户口是派出所把我的出生日期弄错了的。有次去打个证明,就是证明是同一个人而已。结果那个办事的硬要我把旧身份证拿来对,我的天,新的都来了两年了,我的旧身份证早丢了。我都要急哭了,结果那人还很凶的跟我吵架。后来也是找个熟人办好了。回去后,很是不平的说了这事,很多同事都说那个人是特别不是东西......
又是一人渣,怎么公安系统老出这样的败类呢?
一个户籍警有多大不得了的呢?群众们把他拉下来!
真够郁闷,拍个相片都拍不好,混什么哦!
創意龍 发表于 2011-8-24 10:48
作为浮屠镇人士,我深深地感到悲哀…… 这还是人民的公仆吗?

你想着有公仆,神经没有问题吧.
素质太差了   一个城市文明,居民的素质必然要好
BLCX 发表于 2011-8-24 16:17

我想啊这种人一般是公安内部子女或者是招聘的协警。
我想但凡是经过正规警校培训的素质也不至于到这个地步哇!
BLCX 发表于 2011-8-24 16:17

阳新的警务真的要好好改革和整顿了哦!