阳新论坛

楼主: 創意龍

[阳新新闻] 地板均厚4厘米,阳新现代城惊现“楼薄薄”

帖子顶后再说。。。

4cm。。。。不寒而栗。又是一次破纪录
ywlucy 该用户已被删除
哓得它们心黑,实在没想到这样黑。                                                                  监管部门就没有责任?
試用帳號 发表于 2011-8-27 20:08
几年没有登录了,今天看到这个新闻,实在是痛心,,,该查啊,,好好查啊,让ZF的那些挨千刀的去住把

难得~~~
现在最薄的就是阳新这4cm了。其它的最少也6cm,都被投诉上法院。静观后期。。
东楚网也对此事进行了报道。
去武汉或黄石吧,
那里环境更加好些
这个应该要政府查下去就好啊,妈的,黑心老板还要推责任。照他那样说,建筑公司走,就没事了吗?
天啊,不得了。。。。。。。。。。 垮了就完了。
不知什么时候才有结论?

房奴房奴,竟为这样的房子为奴,实在是叫人太寒心了!
从整体看,阳新的房子看来都比较值得怀疑了。
一个房子的建设,它不单有施工方,还有开发商现场质量监督人。建筑完成后,还要经过房屋主管部门的质量检测合格后方可出售。这些层层把关机构,不知它们都是怎么通过的?

“不过,建设局会组织双方商谈解决此事,另外,对相关监理单位或个人该处理的会进行相应处理。”
现在的问题是:
一,其它的现代城的业主,乃至其它的小区的业主,他们有没有同样的质量问题?业主们现在应该怎么做?
二,现在应该由哪个 部门来处理这些事情才能让人感到可信?
我是现代城的业主之一,这段时间在网上看到这个楼薄薄的报导后,于前天打电话到现代城物业询问相关情况,物业人员回答叫我不要担心,房房子有质量问题是在所难免的,其实这个事情是张先生因与开发商没有商协成功,认为赔偿过少,因没有达到目的而不满造谣造成的,真是无语,事情到了这种程度,相关人员还在试图隐瞒,说实在的,我现在很纠结,可人又在外地,一时回不去,不知这个事情现在到底会怎么处理,只重视张先生那个单元吗,那其它单元怎么办?请知道情况的老乡透露些,谢谢,今天县纪委书记都发话了,不知有没有用?
关注,强烈关注中.......
如何验收过关的?为什么在房子卖完后才曝光出来?
乡巴佬 该用户已被删除
有说富川问题的,有说绿锦有问题的,有说鑫旺有问题的,那么看样子这个情况再阳新也就是个好行规了,哈哈,老子差点去年冲动了,好在理智了一会儿。妈的,这几个小区基本都有我的亲戚朋友,都他妈的黑暗到什么程度了。政府到底还开不开工的,拿钱干什么去了?本想呼吁大家集体找开发商去讨说法的,怕被跨省说我造谣。还是奉劝大家一句,在乡下的就回老家去盖楼把,自己设计自己监督,扛6、7级地震都可以,空气好有田有地的多好?我就很羡慕家在农村的朋友。真的。