阳新论坛

楼主: 天老

[楼市动态] 阳新楼市动态

楼多买不起有啥用呀
...没怎么规划,现在家里小区房子均价在多少的样子啊?( n5 B' c; c5 v1 P% }
能否把各个楼盘的现在卖价告诉我们啊,以便我们在外的阳新人回家选购房子。其实各个楼盘的开发商也希望把价格公布出来,让我们在外的阳新人有个对比,多些了解,回家买房也方便。谢了,楼主!
他们的价格都是保密的。
最近曝光的阳新楼薄薄对房地产市场有什么影响吗?
yxwxhz 发表于 2011-9-3 17:01
" B' P1 y8 T( h. c7 m最近曝光的阳新楼薄薄对房地产市场有什么影响吗?
0 Q4 K, k9 y7 Q1 b
现代城 肯定是有影响的 其他楼盘还没有影响,可能会影响个别人本来想买房子的 ,看到这个"楼薄薄"想自己建房子
高寒 发表于 2011-9-3 13:25 - E; T8 V: N$ V6 D2 f! D
能否把各个楼盘的现在卖价告诉我们啊,以便我们在外的阳新人回家选购房子。其实各个楼盘的开发商也希望把价 ...
: j1 d& s8 M' P. g. b, m
看你要在什么地段  哪个楼盘  现在一般 电梯房  价格是 2800----3800
天老 发表于 2011-9-3 14:06
9 s8 C" @' ]* h2 ?他们的价格都是保密的。

% l4 `2 E( L2 Z2 m8 m' Z% p    确实如此,在阳新从来没见过哪个楼盘名码标价,即使问上门了也只说个很大的区间。除非你说真的是要买.还没买完的.已开盘了的房子,才可讨价还价.最终订个价格。
LZ~我晕了,你所说的“金三角”那个图其实是“光谷城市生活广场”哦~不信你再去看看
头像被屏蔽
头像被屏蔽
:yct011)
...很是有点乱,不像小区!!
look6665 发表于 2011-8-25 19:55
- w+ i1 E- \$ ~: q怎不拍下光谷广场呢?我初一看你拍的金三角我还以为是光谷广场呢

4 t/ [  E: g: W" i那个就是光谷广场
很乱,跟大冶真的差好远。。。。