阳新论坛

楼主: manchester

[市民之声] 从阳新官网看到我们缺乏意识去促进社会主流民意

有些人觉得是不是愚民不够,不够ccav啊,劝你去看新闻联播好了,中国人民很幸福,非常绝对的和谐,外国人民生活在水深火热之中
cheng654321 发表于 2011-8-27 17:13
你是个有远见的人,是领导吗?

论坛里就是这种人太多了
有些事大家都心里清楚,不方便在这里说,也不能说,就算说了也会被河蟹掉~~
来这里发发牢骚就行了,也不能左右别人,或者期待政府部门能做些什么~~
反正是说多了,会惹一身骚,你懂的~~
江南无事 发表于 2011-8-27 17:23
有些人觉得是不是愚民不够,不够ccav啊,劝你去看新闻联播好了,中国人民很幸福,非常绝对的和谐,外国人民生活在 ...

一不愚民,二不自卑,就事论事,言论公开,形成合力,
促进事情向好的方向发展是本意。
lost-zerg 发表于 2011-8-27 18:05
有些事大家都心里清楚,不方便在这里说,也不能说,就算说了也会被河蟹掉~~
来这里发发牢骚就行了,也不能 ...

你说过什么了?
你不觉得你这么跟贴就是牢骚型的吗?言之无物!
楼主实际主张的就是不提倡类似的跟贴!
呵呵,原来你是楼主呀~~不好意思~~
哥曾经发的帖子被河蟹了!明白否?
我是言之无物,总比有些人想当然地好,
虽然你文采不错,跟帖也很理智,就是太2了~~
如果新阳网BBS是你开的,你就知道有压力了~
lost-zerg 发表于 2011-8-27 23:05
呵呵,原来你是楼主呀~~不好意思~~
哥曾经发的帖子被河蟹了!明白否?
我是言之无物,总比有些人想当然地 ...

真有这等鸟事?
说来听听
阳新论坛是私人办,并不是所谓的 “官方”,但我们属于“官方”管,我们只能以最大努力让网友们畅所欲言,但有时候,我们不得不屏蔽某些帖子,因为我们很无力!

如果我们全面开放言论,而不听“官方”的话,那么我们就离关闭的日子不远了。我们关了,你们就连发牢骚的地方都没有了。

所以,阳新论坛 至今都能存在,这和大家的支持与理解是密不可分的。

希望大家理性发帖,支持我们,理解我们。

没有什么事物一开始是很完美的,阳新也一样,现在并不完美,也在不断的改善中,希望大家能为阳新的发展,多出言献策。 共同迈向美好的明天!
百花齐放百家争鸣!
地方性的生活论坛就应该是大家七嘴八舌,你一言我一语的。。

就像大家平时拉家常,并没有一个明确的中心思想,只是想到什么问题就说什么。

主题明确,跟帖也指向分明的,个人觉得那是技术性的论坛应该有的氛围。。。
仁者见仁智者见智,不同的角度肯定有不同的看法,作为一个媒介平台,应该容纳不同的声音。
如果论坛搞得像CCAV,估计人越来越少了。

每个人的建议都是从自己的观点出发的,人与人之间有太多的不同,成长环境,文化差异,理解程度等.......!人人对可以在这里畅所欲言,然后有话题分类,这就是论坛本身的属性。
     希望大家能够包容一点,楼主提的建议,理解和定义,我相信他也是为了阳新的发展,我相信他也是一位有正义感和热心肠的人,当然(这里我不是拍马屁哦,大家要是仔细观察他的历史发帖和留言就可以看出)
    我这里要讲的是:论坛能否发展壮大,能否为促进阳新和谐发展做贡献(贡献有大有小,我相信小贡献肯定是有的,大家有目共睹)能否有带头感染力、号召力、以及权威性,是有诸多因素存在的,
    比如:阳新当地的经济发展情况,企业有多少,私营业主有多少(这些是养活一家私人网站的市场)当然阳新少得可怜了,
    其次:是网站经营者的经济能力,个人组织能力,管理能力,策划能力(策划,话题,活动,)人才储备,等.....以上诸多因素缺乏少哪一两项都可以对网站发展造成影响(这些只有自己经营过网络公司的人才深有体会和理解)
    大家要是从一个商人的角度来看阳新论坛的话,能够坚持近10来年,我已经很佩服创办论坛的主人了,毕竟阳新论坛几乎没有什么收入来源可言,依靠一俩个小广告还不够发一个美工的工资,
   我们只能希望阳新政府能够把经济发展好,把环境管理好,把文化教育好,老百姓能够安居乐业,生活慢慢走向富裕就好!
woods1758 发表于 2011-8-28 13:12
如果论坛搞得像CCAV,估计人越来越少了。

纯粹仰慕楼主的头像而来!!!

哎,电脑分辨率不好啊,看来又要去升级了。。。。
暗黑天使的眼泪 发表于 2011-8-28 15:05
纯粹仰慕楼主的头像而来!!!

哎,电脑分辨率不好啊,看来又要去升级了。。。。

其实我想说的只不要单纯的骂几句而已,
表达方法有很多方式,
如前者发过关于杭瑞边接线的贴子调侃轻松的语气,
但意义不言而喻,非常深刻。
我们对这样的贴子要跟踪支持!
让别人了解我们并支持我们的观点这是我们的的愿望。
我们表达的最终目的不是争取别人的理解与共鸣吗?
我们表达的最终目的不是主张事情向积极的一面改善吗?

如果作到这一点了,
我们的言论就对事情产生了积极的影响力
加点这个意识在里面,
我们的网络会更加多彩
我们在无形中为阳新作贡献