阳新论坛

楼主: 阳新鞋匠

[关注阳新] 阳新到木港公路(杭瑞高速阳新连接线)最新进展,有图有真相。

firefirefire 发表于 2011-10-25 21:14
确定现在已经通了吗
呵呵
那回家就舒服多了

前天打电话回家,听说是修到阳新大桥头了。以前每次从木港到阳新那是一种煎熬
kellyke 发表于 2011-10-25 21:38
前天打电话回家,听说是修到阳新大桥头了。以前每次从木港到阳新那是一种煎熬

已修好了,还有100米没铺油
100米啊,那真一两天就好了,一定要好好维护,千万不要象火车站,几年就毁惨了
司机都说了 这路是赶工期赶出来的。。跑不了几年的。。。拭目以待  修了坏 坏了修。。GDP就这样起来的。。。
孙小强 发表于 2011-11-1 20:06
司机都说了 这路是赶工期赶出来的。。跑不了几年的。。。拭目以待  修了坏 坏了修。。GDP就这样起来的。。。 ...

呵呵   有道理   难怪GDP一直居高不下   我们老百姓生活还是这么艰辛啊  
现在应该修好了吧,明天去木港玩玩
怎么样了?可别到2012......
:yct011):yct083)
支持阳新 发表于 2011-9-2 18:51
阳新路是修了不少,没人维修,可都磨不了两年。不知为什么。

不是没人维修,而是工程质量太差,贪官拿得太多,就算是修也没太大的意义。
仙岛人 发表于 2011-9-2 23:01
可喜可贺!

别先着急祝贺,过不了3年,这路又得开始慢慢坏,阳新就没有一条路修好后3年内不坏的,贪官拿得太多了,质量就差了。
用不了几年是意料之中的事情,在阳新不懂游戏规则是拿不到工程的。
这个路现在已经修好了,就是没有人管理,路面石头,沙子满地是。
夏阳 发表于 2011-11-5 15:39
别先着急祝贺,过不了3年,这路又得开始慢慢坏,阳新就没有一条路修好后3年内不坏的,贪官拿得太多了,质 ...

绝对了吧 浮屠街到阳新的路有4年了 也没坏啊 而且那么多重载的车
通车了吗,高速可以下了吗
路面已经完全修好了,跑一百码没问题,呵呵...两边排水沟还在做...