阳新论坛

楼主: 分手快乐

[阳新新闻] 新生要交两百元桌椅费 家长质疑阳新实验小学

创逸 发表于 2011-9-6 16:47
中心小学也是一样,插班生也要交200元的桌椅费,并且还不开任何票据!阳新的教育真是黑呀!

中心小学也是啊,阳新乌鸦一般黑,听说二小也一样啊。不知道能说明什么问题?大家给点意见。
我能不能不购买桌椅了,自带一对过来用用啊?
我家还有一张八仙桌没用处的~~低炭生活嘛!
玛莎拉蒂 发表于 2011-9-8 08:37
每年下拨的公用经费 是否用于购置桌椅?

----------------------------------------------------------- ...

问老师这些他那知道呢?你问他学校在那分小金库的钱,他肯定知道。
支持阳新 发表于 2011-9-6 10:13
这200元小意思了,每个月那180元吃早餐和午餐的伙食才挣得多呢?(除了星期六,天。每天是9元,试问那样的伙 ...

莫急莫急,马上还有保险费,资料费,牛奶费都要来的!家长们你们慢慢交吧!
明天教师节了,大家送点礼物啊。{:soso_e170:}
卖炭翁805502398 发表于 2011-9-8 10:29
我能不能不购买桌椅了,自带一对过来用用啊?
我家还有一张八仙桌没用处的~~低炭生活嘛!

教室那么小,那么大的桌子,每个班70多人怎么坐?多大损失啊。不买桌子的200,带八仙桌就收400了。
二小这边一年级我小孩交了240元,150元的桌椅费,90元的保险;这边的一学期午餐费是580元,那个桌椅费说的是自愿交的,还搞了个协议!当时真不想交,看见其它的小孩都交了,也就交了,说的是毕业或转学时可以拿走,到时谁还记得啊!
我们国家什么时候才能真正的义务教育啊。。。
????????????
狼新男孩 发表于 2011-9-9 20:04
我们国家什么时候才能真正的义务教育啊。。。

真真假假,难以辨认。上有政策,下有对策嘛。
放3天假,安静了3天。教师节那天的地震不知道让些人震出良知不?
“老师”还是“捞师”,也难怪,阳新上上下下都在“捞”,是人都不甘寂寞,太恐怖了!
游子吟 发表于 2011-9-12 11:02
“老师”还是“捞师”,也难怪,阳新上上下下都在“捞”,是人都不甘寂寞,太恐怖了!

说到精辟之处了,这些老师都是给国家惯了,宠坏了。拿着高过公务员的工资;假期最多;工作时间断;最自由;捞外水的点子最多。
      老师都这样了,教出的下一代会不会也是钻空子捞呢?疑惑?:yct039)
touchyou 发表于 2011-9-6 10:59
太黑了,插班费3600,城关的插班生都是3600,开学交了340,这是啥钱不知道,没有任何收费明细,也没有任何票 ...

不会吧,听说前几年最多只听说插班可以,只要买台电脑或空调(好像教室没有空调,去哪了?)就可以了。今年又升级了????
阳新的腐败,教育的耻辱,中国的国情,难道是世界的趋势。