阳新论坛

楼主: firefirefire

[网友爆料] 阳新县枫林镇月朗村选举被混混搅黄,政府公信民众尊严何在?

太阳怕我 发表于 2011-9-17 10:21
昨天上午就已经获得村两委选举,发生了暴力事情,没想到的是镇领导竟然决定以后再选。

早就有人说月朗村 ...

人民的公仆为人民,这个镇领导为了怕暴力事情的恶化选择了再选从而保证了人民的安全,更怕自己的安全。
:yct016)
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
阳新的地方你们自己说干净不?~~发个帖子我用了7年的的帐号被封了~~被我说到痛处了~~我是骂人了,你们若碰到我这样的事都不动声色,都想当圣人啊!-------我不是圣人!楼主报料的事情跟我这件事有可比性嘛
我的事情发到外省去了,自己家乡论坛结果封了ID!河蟹社会啊!
yinwengao 发表于 2011-9-17 12:30
我的事情发到外省去了,自己家乡论坛结果封了ID!河蟹社会啊!

我们都是没有自由的老百姓,只要牵扯到政府部门的负面报道很多论坛都会严格审核的!

本人语言组织能力欠妥,只是大概的爆料
具体情况“阳新枫林宣传网http://www.flzcsl.com/newsdetail59660.htm”红枫论坛有网友“朗朗乾坤”详细报道,希望正义之士可以查看,顶起此贴
恳求媒体朋友抽空做些调查与报道

但愿家乡阳新能够越来越民主越宜居。。。
太阳怕我 发表于 2011-9-17 10:21
昨天上午就已经获得村两委选举,发生了暴力事情,没想到的是镇领导竟然决定以后再选。

早就有人说月朗村 ...
人民的公仆为人民,这个镇领导为了怕暴力事情的恶化选择了再选从而保证了人民的安全,更怕自己的安全。
谢谢大家关心
后续报道跟上:

阳新枫林政府网站红枫论坛管理员(政府公务员)回复了————
    版主回复: ( 回复:忍无可忍之我月朗村选举-----谁主公道?(续 2011-09-17 20:22:00 )
今年6月16日的村民委员会选举时个别村很不顺利,以致到了难以容忍的地步,一个懂一点法制意识和民主意识的人都无不扼腕长叹!甚至还有个别科级退休干部也在农村兴风作浪,其内心的劣根性一览无余,党之不幸,民之大哀。就像几个月前的自上而下各级领导那么强调纪律一样,也无不说明了今年集中换届的难度和复杂性。当然,全镇17个村的干部人选是什么样的水准和素质,除了群众心里都有一杆秤外,镇领导都有一本册,相信党委政府是个坚强的领导班子,不会对恶势力视而不见,定会正确处理好这次换届选举所出现的问题,相信能人好人、群众信赖的人会当家作主,那些蓄意破坏选举活动的人,只会更加显示其恶劣的本性一面,与人民群众的距离更加疏远,即使被“选”上了,也要给予严格审查,选举法到时会起作用的。

特将此贴复制,期待真的能够做到。

也有网友建议我实名爆料,想想还是算了,我老爸老妈只是农民普通选民,告诉我这事后,我在红枫论坛看了下,发现很多网友都讲了这个情况,所以很气愤,就爆料了。

说到拿证据,还是算了,毕竟我只是屁民一个,还得小心打击报复,

取证的事,如果真有政府要管,拿了纳税人钱的相关公务员应该有是专门取证的。。。

躲进小楼成一统,管他春夏与秋冬!

真滴好黑
yinwengao 发表于 2011-9-17 12:30

您好,首先代表阳新论坛给您带来的不便表示深深的歉意,请问您的ID是?以便我们查实是否封禁。原则上我们不会封禁任何正常使用的ID(违法广告、严重政治性贴除外),除非公安网监等有关部门特别要求的。
分手快乐 发表于 2011-9-18 09:28
您好,首先代表阳新论坛给您带来的不便表示深深的歉意,请问您的ID是?以便我们查实是否封禁。原则上我们 ...

我以前的ID: ooooooo
在省外发表(省一及的论坛)也只是选择性删减,但是在阳新被定为反共啊!靠!
准确的说是登陆上去了转页面的时候,ID IP 被封!
大德自从合并到枫林后,偌大个大德派出所也没了,治安每况愈下,出现今日之状况是必然的。现在大德是小混混的“天堂”,各类杂种都跑到大德去欺压民众,等枫林派出所跑过来,他们打完人早就跑了。大德街刘礼文的两个儿子就是大德街一霸,祸害一方,他们经常聚集,唆使小混混闹事。望枫林镇政府考虑大德实际情况,派派出所维护大德的社会治安。
枫林镇的今天和领导人也有很大关系的,镇长是极没素质的人和小混混有千丝万缕的关系,要不,为什么现在大德枫林的混混这么多呢~~你们懂的
强烈发展具有阳新特色的社会主义经济事业!