阳新论坛

楼主: firefirefire

[网友爆料] 阳新县枫林镇月朗村选举被混混搅黄,政府公信民众尊严何在?

28楼说的好!!!
顶!

大德自从合并到枫林后,偌大个大德派出所也没了,治安每况愈下,出现今日之状况是必然的。现在大德是小混混的“天堂”,各类杂种都跑到大德去欺压民众,等枫林派出所跑过来,他们打完人早就跑了。大德街刘礼文的两个儿子就是大德街一霸,祸害一方,他们经常聚集,唆使小混混闹事。望枫林镇政府考虑大德实际情况,派派出所维护大德的社会治安。
政府是没有公信的,我发的帖子Y草,全删除了,连消息提醒也没有,我知道是政府搞的鬼!应该说是给政府干脏活的人干的!还有那个分手怎么不说话啊!
他们最重要的是,知道我了解到了什么程度,然后派人去封口!
   我觉得,这种现象是这些官员一手造成的。 都抢着去捞个一官半职,每年这么多人去强公务员的铁饭碗,为什么, 因为油水厚、捞钱成为第一公务,当官员把赚钱当成第一要务时,什么人民公仆,全TM扯淡。 这样的政府如何来领导这个地区,如何给老百姓做榜样。
   一个地区的政府部门越腐败、越懦弱,这个地区的混混也就越多、月猖狂。这绝对的成正比。
  我觉得要想根除这些唯一的方法是政府部门廉洁廉洁在廉洁
  没有人愿意当所谓的混混,当路不拾遗、夜不闭户时,谁还去偷、谁还去抢、谁还去当混混。
抢着当村长的目的是有油水可捞!
:yct071)
yinwengao 发表于 2011-9-19 13:47
政府是没有公信的,我发的帖子Y草,全删除了,连消息提醒也没有,我知道是政府搞的鬼!应该说是给政府干脏活 ...

我上面已经做了回答,请查看。谢谢。
小河 该用户已被删除
枫林大德的混混确实很猖獗,为所欲为、无法无天!其中大德村刘礼文两个儿子是混混头目,以前是执法队的成员,现在是流氓,这次月朗村选举砸场的操纵者就是何秀亮、何秀照、何兆寿等,枫林政府也是很不作为的,腐败的很!
讲的好啊
  我觉得,这种现象是这些官员一手造成的。 都抢着去捞个一官半职,每年这么多人去强公务员的铁饭碗,为什么, 因为油水厚、捞钱成为第一公务,当官员把赚钱当成第一要务时,什么人民公仆,全TM扯淡。 这样的政府如何来领导这个地区,如何给老百姓做榜样。
   一个地区的政府部门越腐败、越懦弱,这个地区的混混也就越多、月猖狂。这绝对的成正比。
  我觉得要想根除这些唯一的方法是政府部门廉洁廉洁在廉洁
  没有人愿意当所谓的混混,当路不拾遗、夜不闭户时,谁还去偷、谁还去抢、谁还去当混混。
相约阳新 发表于 2011-9-17 09:22
据了解,今年选举,阳新大数镇村都混乱不堪,这与中央倡导的风清气正的选举氛围是背道而驰的,同时也说明了 ...

你是做啥子的哟,小心跨省哦
伟大的中国共产党万岁,伟大的中共阳新县委员会万岁!
分手快乐 发表于 2011-9-19 16:27
我上面已经做了回答,请查看。谢谢。

那我这个ID发的帖子,怎么不见了,连个消息提醒都没有,我觉的你们就是要封我这个人所知道的真相!不要紧啊,你们这些人都是比后台的对不对,到时候就知道了!我发的只是个连接地址都被公安网监封了,真有你的,别的网站都可以发表,复兴论坛(CCTV)都可以发表就阳新不能发,就是别的地方政治有问题,就阳新没问题了!你也别给我揣着明白装糊涂。被人封口了吧!
评论标题:回“湖田人”
     我的名字:替天行道
评论标题:回“湖田人”
评论内容: 我是土生土长的大德人,这些人在外头打工难得回家,不过春节肯定回,平时经常给家打电话,也很关心家乡的变化,大德最大的变化就是道路越来越差,混混越来越多,哪里开山,混混来抢;哪里修路,混混来阻;邻里矛盾,混混来打架;交通事故,混混来摆平,就连镇领导组织的村委选举都有混混来砸场,你说大德乱不乱?黑不黑?在大德不讲法、只讲狠!混混多不多,老百姓说了算,目前就是大德、湖田一带混混最多,大松、细松就是头,表面做生意,实则打混,这几年被抓的也不少,只是他们两个更加狡猾些,如果把这两个抓起来,大德会安宁得多,楼上的不知道这些,只能说明两点:一、你是非不分、黑白混淆;二、你也许就是混混,大德太小不好混,现在混的远点罢了。绝大多数的老百姓的话就是不争的时时,像你这样有眼无珠、豪无正义感的鼠辈最好还是别再这里找骂!

为什么我的回复发不出去