阳新论坛

楼主: firefirefire

[网友爆料] 阳新县枫林镇月朗村选举被混混搅黄,政府公信民众尊严何在?

闹事者该抓!不过擒贼先擒王,要抓幕后操纵者何秀照和何秀亮等,跑得了和尚跑不了庙!抓个小混混解决不了根本问题!还有枫林政府做事情还是不够公平、缺少魄力!
楼主持续关注,希望把最终结果公诸于众。
双方各执一词,我们云里雾里。
类似于“葫芦官判葫芦案”。。。
      枫林大德的混混最多是不正的事实!从偷鸡摸狗到打家劫舍再到抢包工程,现在发展到抢当村干部,不知道接下来还会再抢什么?据选民回忆,会场被混混搅得一塌糊涂:在选村长那天,混混将村委的办公用品全砸坏,把选票都抢去烧掉,还打了一些人,就是因为混混觉得没有选到自己满意的混混头目,简直是无法无天!希望政府早日将混混绳之以法,以正风气,早日选出群众信任的干部,还月朗百姓一片安宁的天空!
枫林大德的混混最多是不正的事实!从偷鸡摸狗到打家劫舍再到抢包工程,现在发展到抢当村干部,不知道接下来还会再抢什么?据选民回忆,会场被混混搅得一塌糊涂:在选村长那天,混混将村委的办公用品全砸坏,把选票都抢去烧掉,还打了一些人,就是因为混混觉得没有选到自己满意的混混头目,简直是无法无天!希望政府早日将混混绳之以法,以正风气,早日选出群众信任的干部,还月朗百姓一片安宁的天空!
{:soso_e111:}
最新消息:混混支书没抢到,又开始抢村长了,不过混混有后台,镇领导也是些不负责任的家伙,这次月朗村长有是混混当定了!
{:soso_e115:}
呵呵呵,这世道,29岁能够当县长,混混做个村长(只要上面关系疏通的好),也无可厚非啊
谁让咱这是河蟹社会呢
QQQ  

--------------------------------------------------------------------------------
  2011-09-30 20:15:56   27.24.26.75    版主回复 删除  

搞乱月朗选举的混混都要绳之以法;我是月朗村的一个小姓,不可留名,怕他们报复,举报的是何育明父子,何育清
     何育清父子,何祥然父子在9.16选举日操纵打扎。

以上为跟踪爆料,据说枫林政府已经抓了一个小混混,但是幕后操纵者依旧逍遥着。。。
怎么这社会被大家说得像国民党那会一样了呢?看看电视上的国民党比较一下。
选举可是大法哟!干预选举所犯的就不是一般的法了。当时在场的领导为什么不报警?公安机关为什么对这些违反选举法的行为不追究刑事责任?
呵呵     楼上的也是一片热诚啊
只是可叹
目前有的时候有的地方
不一定能够做到公正守法严格执法啊

所谓明哲保身
估计当时在场的镇领导认为
混混胆敢砸场
肯定是个硬骨头
不能够轻易啃
。。。

所以
接下来