阳新论坛

[生活求助] 寻找邻居柯越 柯超兄弟二人(原七约山人)

寻找邻居柯越 柯超兄弟二人(原七约山人)
柯越 柯超二人兄弟是阳新木港人,母亲是医生。
我和柯越曾经都居住在七约山煤炭矿务局,我们是要好的邻居。
在九四年,我搬到他们家隔壁成了邻居。柯越是80年生人,长的帅气。柯超是84年生人吧(记的不是很清楚了)
柯越中学毕业后,曾经在温州打过工,我们曾通过信件,后来就失去了联系。

有知道其消息的朋友,不妨加我QQ:33156050,或者给我发邮件。万分感谢了!
有柯越消息的朋友,也可以跟我发个短信18986501349
大家可否将这个消息在你们的本地群里转一下,看有人知道这消息吗?
重新顶一下。。。。麻烦有消息的朋友,告诉我一下
我们曾经的一段时间遗留在这里

我们的快乐埋藏在这里

我们的想念牵挂在这里

这个如今破败不堪的地方

就是湖北省七约山煤炭矿务局

我们都是七约山人

现在让我们重聚在一起

重拾那难忘的记忆吧

你们现在为了生活而奔波

在祖国的各地

就让我们在网上团聚

七约山大杂院QQ群:192351619

阳新七约山同学会QQ群:95291292

寻找邻居柯越 柯超兄弟二人(原七约山人)
柯越 柯超二人兄弟是阳新木港人,母亲是医生。
我和柯越曾经都居住在七约山煤炭矿务局,我们是要好的邻居。
在九四年,我搬到他们家隔壁成了邻居。柯越是80年生人,长的帅气。柯超是84年生人吧(记的不是很清楚了)
柯越中学毕业后,曾经在温州打过工,我们曾通过信件,后来就失去了联系。

有知道其消息的朋友,不妨加我QQ:33156050,或者给我发邮件。万分感谢了!

删除 回复 KSZKSZ 2011-10-5 15:59
他在武汉找他 有什么 事

这们朋友,请加我QQ
柯越你在那里?哥想念你呀
有人知道吗?可以加我QQ33156050,与我联系,万分感谢了
这真的不认识,有认识这哥俩的就帮帮人家吧。
帮顶,愿你早日找到你的好朋友。