阳新论坛

楼主: 吃饭不吃菜

[关注阳新] 关于阳新宽带

论坛朋友已经有人找我办理,希望他用得愉快。

上传

徐家垅有得装吗?你说的2M光纤,可以保证是光纤吗?上下行对等的!上传下载均可达到300KB/S?
是光纤,达到300KB/S那是3M了,你说的位置暂时没有,移动目前只对小区先进行,住户较多的也可以由我上报,
希望尽早全覆盖,联通现在覆盖很多了,只是网上对联通的网速和稳定性颇有诟病,所以一直拖着没去办。
我家现在用的电信2M宽带,平均下载速度可以达到290KBS。不过既然是2M网络,也就差不多,只要是上下行对等,我就承认是真光纤。
吃饭不吃菜 发表于 2011-10-3 09:28

请问鑫旺名庭有没有?我年底要办。
再次帮顶,希望早点把绿景的建好啊!
三眼井这样的老社区什么时候有哦
yxgk 该用户已被删除
yxgk 发表于 2011-10-3 19:10
靠,上了移动的当了,说是光纤,其实是交换机,网速慢的要命,经常卡,手机号码还要什么最低消费,纯粹是骗 ...

你的电信光纤是个什么资费?多大流量?
灰灰 发表于 2011-10-4 11:27
你的电信光纤是个什么资费?多大流量?

我现在是电信4M ADSL,如果真如楼主所说,网线入户的话还是可以搞的
jackytung 发表于 2011-10-4 11:31
我现在是电信4M ADSL,如果真如楼主所说,网线入户的话还是可以搞的

我也是,可我还是嫌速度不够,再就是ADSL上传速度差,所以一直想入光纤,电信10M价格太老了。
灰灰 发表于 2011-10-4 11:36
我也是,可我还是嫌速度不够,再就是ADSL上传速度差,所以一直想入光纤,电信10M价格太老了。

我也就是觉得上传不够啊,所以想换联通或者移动了....电信再不把我们小区换网线入户,我就换掉它,哈哈
阳新下面乡镇、农村可以联网吗
有什么样的网络服务啊
乡镇一样可以联网啊。
吃饭不吃菜 发表于 2011-10-3 09:28
请问鑫旺名庭有没有?我年底要办。
回你,年底可以办的,