阳新论坛

楼主: 吃饭不吃菜

[关注阳新] 关于阳新宽带

胜利街装不了,现在那个建委大院,大修厂,呆林公寓,莲花池小区,这些都要能装光纤的了
现在又重新上传能装光纤宽带小区:金三角世界城,现代城,思源新村,阳新莲花小区,湖滨花园小区,莲花池小区,兴国镇政府家属楼,杏林公寓,建设局家属楼,电线厂小区,文化局小区,鸡笼山小区(富池),南湖小区,温馨花园,公路段,恒昌花园(宏达小区),万兴花园,大修厂,雅博花园,人间天堂,北门坝小区,文苑广场,总工会,体育馆,游泳馆,皮匠山,桃花源汽修厂,文化局,株树垴巷,桃花泉社区服务中心,畜牧局小区,商务局小区,中百,南门街,老建筑公司,老油厂,卫校周边,农业局,东岳路。
4月份前能把绿景花园的搞定的话我就装
差不多啊
问下,
李家湾能装不?

支持移动,打破电信过去一家独大而往往忽视基本服务的垄断地位.加强政企、政事分离.

促进市场经济企业的良性竞争,不断提高服务效率,最终实惠为民!
zhangwenbin 该用户已被删除
不管是电信还是移动,
你能别把我们当傻子行不?
给你协议流量的钱你给我实在的流量没有?
当然,这不是你们这样,
全国都这样。。。。。。。。。。。
zhangwenbin 发表于 2012-2-20 14:43
五里湖什么时候有宽带

我不是电信的,也不清楚,你可以去电信问问嘛
温州这边才298块。。还送100块话费。。。不过阳新这比电信便宜了一倍多。。{:soso_e142:}希望能普及到农村。。
吃饭不吃菜 发表于 2012-2-14 14:16
差不多啊

三医院后面的巷子是否可以安装?   米兰宾馆后^^^

商品房可以,私房不行  发表于 2012-3-22 16:57
商品房可以,商品房不行  发表于 2012-3-22 16:57
愤疾阳新 发表于 2012-2-23 17:10
三医院后面的巷子是否可以安装?   米兰宾馆后^^^

可以装了,