阳新论坛

楼主: 柳绦绦

[网友爆料] 零距离感受杭瑞高速!(上海至阳新)视频+图片

迈克 发表于 2011-10-10 16:41
是的,走福银G70要往南走即南昌、瑞昌方向;本人08年走杭瑞G56是从九江下走的九瑞大道;如果路熟, ...

我也在考虑过年的时候是否走九瑞大道。G70那段下雪加上现在改造肯定堵车的。还不如直接从九江下走九瑞大道。而且好像距离还近些。
去年回家过春节也是九江路段三叉口路段时走错了路,无意中就走了杭瑞高速,当时才能从瑞昌黄金下.到枫林后路就不好走了,我是越野车还好点,朋友是小车,很多地方要下车垫石头才能走.还是阳新的路有特点.
阳新的交通局    几个月前有个很好的规划    可是实施起来     真的有点差   
yk19681128 发表于 2011-10-2 07:40
请问木港有单独的出口吗?

木港有单独的出入口,也是作为通向阳新县城的连接口的
yk19681128 发表于 2011-10-2 07:42
还是枫林和木港同1个出口?

分别有2个出入口:枫林、木港
嗯  不错  谢谢楼主
:yct071)看着还是蛮舒服的
快了,快通车了。快到木港到阳新十分钟车程了。
明天又要感受杭瑞高速了,三个月内回了三次家,都是因为高速方便啊。
desout 发表于 2011-10-21 22:14
明天又要感受杭瑞高速了,三个月内回了三次家,都是因为高速方便啊。

如果阳新开通了机场,那你还不天天回来过夜啊。呵呵
desout 发表于 2011-10-21 14:14

lz什么时候有兴趣从九江下走下九瑞大道试试,过年走G70那段怕堵车啊。还有看看木港能不能下了,谢谢!
九瑞大道是好走的,瑞昌到枫林再到阳新路都很好走
当然还是告诉方便不堵车的话
支持阳新 发表于 2011-10-22 09:28
如果阳新开通了机场,那你还不天天回来过夜啊。呵呵

从杭州开车回阳新过年,求详细驾车路线,给力QQ:408507613,回阳新请嗯恰饭撒~~~
lexchen 发表于 2011-12-26 09:30
从杭州开车回阳新过年,求详细驾车路线,给力QQ:408507613,回阳新请嗯恰饭撒~~~

我也在杭州。有两种上高速的。走天目山路从留下上杭瑞高速,一路开就行了。注意在九江那里不要走错了,有一段是和G70公用的。有个转盘上G70再转G56...如果你在城西可以走文一西路老余杭方向走东西大道从老余杭上高速,这样可以省点钱呵呵。一直开到阳新下就行了。早点起来,新手第一次走,免得走夜路。
hzcsd 发表于 2011-12-26 22:14
我也在杭州。有两种上高速的。走天目山路从留下上杭瑞高速,一路开就行了。注意在九江那里不要走错了,有 ...

哥们,加我QQ..