阳新论坛

阳新大王殿 李清塔一日游

这是我去年拍的http://qun.51.com/dnwl/topic.php?pid=19861

DSC04226_副本.jpg DSC04224_副本.jpg DSC04223_副本.jpg DSC04209_副本.jpg P2050113_副本.jpg DSC04720_副本.jpg DSC04214_副本.jpg DSC04215_副本.jpg DSC04216_副本.jpg DSC04217_副本.jpg DSC04218_副本.jpg DSC04219_副本.jpg DSC04220_副本.jpg DSC04221_副本.jpg DSC04222_副本.jpg DSC04229_副本.jpg DSC04231_副本.jpg DSC04733_副本.jpg P2050100_副本.jpg P2050111_副本.jpg
350eeabad6922a7b4f77ccae6f8e2dcf.jpg 17c292effaae6e6eb68fde157124690f.jpg 8a362a0b3ab3e61b848236d75a5b2890.jpg 3fe272596eef2d14e8d15f7cd172a64e.jpg DSC04733_副本.jpg
你还去李清了 啊 ?大王山年年都去了   
第五张图的那个污染可不得了。
大王的人  很少哦?
上面是大王山啊,李清我都好久没去了,我姑姑是李清,今年回家去看看,
姗姗 发表于 2011-10-8 09:10
你还去李清了 啊 ?大王山年年都去了

主要是奔塔而去
那你是哪里人啊  
姗姗 发表于 2011-10-10 11:17
那你是哪里人啊

王英镇国和乡
CAI123 发表于 2011-10-7 23:44

:yct083)被染成红色,让我很郁闷。楼主,你这么远,还专程去看一下,我代表李清欢迎你下次再来:yct083)
*潶铯唇茚 该用户已被删除

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2 )

GMT+8, 2024-4-20 23:55 , Processed in 0.284837 second(s), 29 queries .