阳新论坛

阳新大王镇勘下村---程氏宗祠落成典礼

DSC04274_副本.jpg DSC04270_副本.jpg DSC04195_副本.jpg DSC04196_副本.jpg DSC04197_副本.jpg DSC04198_副本.jpg DSC04199_副本.jpg DSC04200_副本.jpg DSC04201_副本.jpg DSC04202_副本.jpg DSC04203_副本.jpg DSC04204_副本.jpg DSC04205_副本.jpg

DSC04269_副本.jpg DSC04268_副本.jpg DSC04267_副本.jpg DSC04266_副本.jpg DSC04265_副本.jpg DSC04264_副本.jpg DSC04261_副本.jpg DSC04384_副本.jpg DSC04382_副本.jpg DSC04279_副本.jpg DSC04275_副本.jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
好热闹!
LZ今年过年中庄李氏宗祠落成典礼,估计到时候比这更壮观,希望LZ到时候去看啊,我高公就是中庄的,勘下村我就是洪石的,程氏宗祠落成典礼我去过,昨天晚上在51说的小插曲不是庙龙的人,是程么蓝的人闹起来了,象这样的宗祠落成典礼,一般都是同姓宗祠派代表过去祝贺,LZ如果今年有机会去中庄看,那更不得了,想想姓李在大王是大姓啊,不用说是非常热闹的。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 01:58 , Processed in 0.220299 second(s), 28 queries .