阳新论坛

阳新风光--阳新二中1991高三(3)班同学会

( N1 d6 e  y8 \7 u1 d' U: A% t4 D; d- e2 t7 d8 i
nEO_IMG_IMG_4671.jpg nEO_IMG_IMG_4604.jpg nEO_IMG_IMG_4589.jpg nEO_IMG_IMG_4486.jpg nEO_IMG_IMG_4485.jpg nEO_IMG_IMG_4299.jpg nEO_IMG_IMG_3725.jpg nEO_IMG_IMG_3724.jpg nEO_IMG_IMG_3722.jpg nEO_IMG_IMG_3717.jpg ; F  f: }0 ~% _
版主,我打错了一个字,上面的标题应该是“阳新二中1991届高三(3)班同学会”我错打成了三(8),烦请帮我修改一下,因为我不知道怎么修改!拜托了
国摄添相 发表于 2011-10-9 19:48 & I6 H9 f9 g* m2 [$ C
版主,我打错了一个字,上面的标题应该是“阳新二中1991届高三(3)班同学会”我错打成了三(8),烦请帮我 ...
8 t9 b9 F6 _& w, t6 J9 h# s* R
留下你的QQ号或者加我:381421466
国摄添相 发表于 2011-10-9 19:48 ' s/ M$ p/ I7 E2 C  v+ t0 E
版主,我打错了一个字,上面的标题应该是“阳新二中1991届高三(3)班同学会”我错打成了三(8),烦请帮我 ...
( c3 c6 R, Q/ d$ u
改好了。。
6 a' N' U5 y8 V3 j2 q
7 K4 n8 B7 m7 N$ ePS:玩的真开心。羡慕。
看到了熟悉的场景--------回忆啊
谢谢版主这么快就帮我改好,还将附件都转为直观图了,其实我还有这次活动的很多片断,可惜论坛对图片的张数有限制,使用起来不像我的博客那么麻利,也非常感谢美利达春雨秋阳.宋的回复,每天都潜水式的关注你们美利达的QQ群活动,尤其喜欢相册的活动实录.很是羡慕,也想参加你们的活动,就是没有在你哪儿买车,就有点不好意思参加了.其实我也加入你们的美利达的QQ群.
二中,我也有份。。。。。。。。。。。。。
  曾经的同学少年,
7 u& M: V5 r) K1 A  曾经的激情岁月!
4 K6 K- p8 z1 v5 }
/ E& E% j1 y# G% j( M 还记得食堂里1 ]- Y+ |4 x" o8 O4 s3 k: `. m
那些无味的大锅菜,4 z; P  O: U- U- J6 u1 ?9 t3 B
那些黄色的馒头。
& E: ?9 Y3 Z5 [3 M
9 z) w- A  D. N- L0 _" X  N又看见校园里
: [) P( D" H! o# Q8 ^' S8 }7 E9 u那些土黄的操场
6 u5 u3 d0 q: x4 V那些破败的砖房。
/ j' F2 ?1 d3 s0 l1 x) q* D& }: g% M" o6 T
二中,
9 z, w3 u! P5 p3 Z记忆中的学校9 a9 E6 [' e7 h; w3 L& Q1 b

+ F% I0 U9 [1 w0 d总爱回忆
* F4 Y/ t8 }$ `- a无法言说。6 u6 ^$ e: u2 X) M' T' e
我在的时候是江诗宗当校长,柯美宝的主任,陈迪友的班主任,另外还有石从志老师。。。。。。。。。。。。。。
' Z) a! ]4 v9 }6 j3 u& V9 L
我是实验中学1991届毕业生,可惜20年了没有同学会,也许我们都各奔东西,天南地北的,很难聚一起了。珍惜那段美好的时光啊。
每次回去时都会去转转的,可惜物是人非,老师们也大多退休或调动了
真羡慕你们,还有相会的一天