阳新论坛

楼主: qjlstst

[网友爆料] 【悲哀】阳新五名小青年抢劫 其中一名落湖死亡 仅为抢30元

叹息生命! 发表于 2011-10-15 14:25
你们真相吗?什么是真相???事实的全部你们又有谁知道??
什么都不知道就不要道听途说了,饭可以乱吃话 ...

想请问什么是真相??什么是事实??大可说出来,不要老是遮遮掩掩、闪烁其词的。
御姐 发表于 2011-10-15 21:02
一个抢劫犯  自己意外死亡了 你们难道还想给他立个英雄纪念碑吗?  没人怜惜是很正常的事情,
对于抢劫犯 ...

说得好,小孩子不学好,这就是血的教训。为什么全国那么多地方,阳新老出这样的少年抢劫新闻?你们这些家长平时是干什么吃的去了。还有这些学生,年纪轻轻就随便抢劫,长大了不知还会干出什么事来,早死早超生,希望来世做个遵纪守法的好男孩,也不枉死这一回!
jian_qun 发表于 2011-10-15 20:52
看到这则新闻,我不得不大骂中国人鼠目寸光。不知道都在装糊涂还是什么。发生这么悲哀的事,居然在骂这么年 ...

那我问你,你和你老婆在外面被仇家持刀追砍(是要你命),警察来帮忙,抓匪徒,匪徒准备逃跑,前面有路也有一条河,你是希望警察去抓,还是不去抓,抓的话,匪徒有可能跳河身亡(除了会游泳的外)。不抓的话,你可能被活活砍死,你会怎么做?本来警察抓人天经地义,见人行凶没当场击毙就已经手下留情了,抓捕时,小孩淹死自然是可惜,但怪来怪去究竟是谁之过?直接原因就是他抢劫,如果不抢劫,何来逃跑一说?根源就是你口口声声的社会风气、家庭教育、社会教育。不过,根源原因经不住推敲,因为孩子是学生,没有经济上的压力,也饿不死,吃得饱饱的,穿得好好的,给个理由先,为什么平白无故不学好去抢劫?显然,这是他自身修养的问题,怪这怪那,根源在于自己。这恰恰是你们这些自认为追根溯源的聪明人忽略掉的。你觉得呢?

评分

曙光 + 20 赞一个!

死有余辜,怎么就淹死一个呢?
头像被屏蔽
阳新第一红人 发表于 2011-10-14 08:49
像这样的人多死点就好,没有什么同情的

他根本就没去抢劫啊。被害的。。。:yct009)
御姐 发表于 2011-10-15 21:02
一个抢劫犯  自己意外死亡了 你们难道还想给他立个英雄纪念碑吗?  没人怜惜是很正常的事情,
对于抢劫犯 ...

真想!!!真想。你懂吗?你不知道内幕就别乱说。

那你知道内幕为什么不公开撒,是不是有人不让你说?别再这里装  发表于 2011-10-23 09:56
唉,无语啊
:yct071)
五块比了 该用户已被删除
什么世道
死有余辜
头像被屏蔽