阳新论坛

楼主: 曙光

[今日阳新] 一碗牛肉面涨到8元 阳新早点市场又现涨价潮

贫困县的物价比部分沿海发达城市有过之而无不及,阳新的牛肉面现在才涨到8块,而在龙港客运站去年一碗普通面上面再撒点猪肠汤就已经8块了!

只要份量够价钱合理我是可以接受的!在沙县小吃店一笼蒸饺十二个4元九个也是4元!这店主太坑爹!
落花有意1019 发表于 2011-10-13 11:48
我觉得这个建议不错,我一家长期在家做早点,两碗稀饭,一个鸡蛋,或者摊块煎饼,便宜,卫生,营养好。这也 ...

还是有明白人啊,  物价是涨得厉害,该反映要反映,该骂就要骂!

但是不能一有问题就什么话都听不进了,  说实话,都穷的吃不起了,还不愿意在家自己做点早餐,这也是个办法啊. 光骂牢骚有什么用,物价能那么简单降下来吗?

在上海北京等很多城市很多家庭,也是起早一点自己做早餐的啊,卫生营养便宜,有什么不好.我认识很多人都是自己做早餐多年了.偶尔确实没时间才出去吃.

早年小时候大部分人都是在家或有单位食堂的过早的, 普遍在外面餐馆吃早饭是后来武汉传到全省的风气.  以前有些上海人取笑武汉人:"工资那么低那么困难,全家还要天天上馆子吃早餐,真可笑".这以前叫不会过日子.

都嫌贵得牢骚骂人了,还要觉得自己起早一点做顿早餐都不愿意,真是不可思议.
阳新网友 发表于 2011-10-13 10:43
贫困县的生活大都市的物价,孔凡义是孔凡新的兄弟吧,“如今早点市场放开,私自涨价行为无法干预。孔凡义建 ...

依字辈来说是兄弟来着!他这么说也是人知常情,难道你买早点摊东西你恰得起劲吗?辣嗒萨了…
工商,税务,物价部门又要开会了…
三医院对面的早点目前就是这个价,汤粉就是2.5元,牛肉粉6元,我常在那里过早的,我就住在那块。
阳新网友 发表于 2011-10-13 10:43
贫困县的生活大都市的物价,孔凡义是孔凡新的兄弟吧,“如今早点市场放开,私自涨价行为无法干预。孔凡义建 ...

:yct071)    说的好
那个物价局的人说话TMD雷人啊,如果真正有时间在家弄的话还用你说
如今早点市场放开,私自涨价行为无法干预。”我觉得8元还少了点,100元才符合阳新人民的生活水平。
.
放纵堕落 发表于 2011-10-13 13:34
那个物价局的人说话TMD雷人啊,如果真正有时间在家弄的话还用你说

呵呵, 物价局的人这么说是不好,

这位朋友也是忙人,但阳新真忙到早起那几分种都没有都那么重要的人应该是极少数. 如果真是多数那样,阳新人民早就不是这样了.
确实涨了,十一回家了一趟,因为怕在外吃到地沟油,一直忍着没在外过早,直到最后一天要走了,才到双牛对面的经贸早点吃了一碗热干面解解馋,说实在和武汉的热干面比味道真是差多了,还要3元在碗。
仙岛人 发表于 2011-10-13 12:46
依字辈来说是兄弟来着!他这么说也是人知常情,难道你买早点摊东西你恰得起劲吗?辣嗒萨了…

试问你是不是在阳新居住?阳新人的早餐都会在家里吃吗?小孩上学,工人上班都那么早,阳新有几个正规的早餐店,要按事实说话。
落花有意1019 发表于 2011-10-13 11:48
我觉得这个建议不错,我一家长期在家做早点,两碗稀饭,一个鸡蛋,或者摊块煎饼,便宜,卫生,营养好。这也 ...

真正住阳新的人心理都明白哪些人在家里吃哪些人在外面吃,估计大家都懂的。
阳新网友 发表于 2011-10-13 16:09
试问你是不是在阳新居住?阳新人的早餐都会在家里吃吗?小孩上学,工人上班都那么早,阳新有几个正规的早餐店 ...

我父母在阳新居住!后面问题政府办…
物价上涨不只在阳新,不过家里的价钱还真是贵了点!