阳新论坛

楼主: sskcel

[网友爆料] 县委书记在十三次党代会作的报告2011--2016发展目标

这个目标不知道给谁的鸭梨大,我想应该是老百姓,老百姓的GDP是自己辛苦干出来的,领导口中的GDP是嘴里说出来的。大家短知道那个鸭梨大了吧!
这是少数人  白天做了梦  拿来牛逼哈  家这边的人 都是这个样子个  笑笑就好了  纯属娱乐
大家知道我最担心的是什么吗  中国在转行  沿海一些有污染的企业 一些废物企业  会往内地发展

刚好我门县又穷  最怕的是那几个当官的鼠目寸光 又是免税  跟大爷一样的搞回来害人  到时候财政有钱了

又可以牛逼下 我在这多牛  把经济搞好了 其实着是假回报  到时候自己往上一爬  往外地一掉  拍拍屁股

害的是阳新100万人  我本人是在外地的  我靠  外面河的水 真TMD  一时红 一时绿 真是把哥哥哈到了

如若政府  强行推动有污染的企业  害人话   我希望大家勇敢一点  出来说话  
理想很丰满,现实很骨感!
这些计划、豪言完成了多少?
GaMe_óVēr 发表于 2012-8-31 18:12
理想很丰满,现实很骨感!

现实与理想距离大着呢

11月份回了趟阳新,发现阳新修一条好路,一条用了“心”的路!从这条“路”上看到了阳新的希望,也看到了张书记给阳新带来的希望!
阳新办件事真的“难”,其中的因果不多讲大家也清楚!我不知道大家怎么评价张书记,但我个人认为他是一个好书记!
听说他要调走,真的有些不舍的感觉!
:yct013)网络是政府监控的,我的举报的控诉书被新阳网删掉了!
强烈要求恢复我的帖控诉书!!!:yct013)
除了GDP,其余的落后我瑞昌不止一点点,特别是阳新财政2016年小于我瑞昌2013年财政2亿。
2016年后,如果你“挣”到钱了,你还会留在阳新么?
我在网上看到过瑞昌古小平的讲话视频,说是要打造四个百亿产业园区,听到后很是振奋人心。刚开始以为古为湖南人,后来一查原来是九江修水人。
谁说谁负责呀?吹牛不犯法!
这个目标有没有改呀!
王书记少吹点,

然而...并没有...