阳新论坛

[楼盘点评] 阳新现代城楼盘质量的一点看法

我本人于2007年回阳新发展,因此在现代城一期B3栋定了一套133平米三房二厅二卫的房子,现代城是在2007年开发的,是在锦湖豪苑的后面来开工的,我当时为何只定现代城的房子,原因有二,现代城一期的间距是最大的间距,我很看重这一点,二是锦湖先从最差的位置开始开发的,也就是先把差的房子先卖,好位置好房子在最后卖,这样赚的钱可以最大化,在当时,现代城刚好是和锦湖豪苑相反的,他们先从最好的位置也就是先从靠湖边的位置开始开发,我觉得两者的理念完全不同,现代城给我的感觉比较可靠真实,所以我没有犹豫就定了一套,在后来的日子,我每隔4天左右的时间去看下,从打桩到交房,我一路看过来,因此和开发商下面的建筑商老板也很熟,经常在一起聊天,偶尔帮他们做些体力活,我当时是想锻炼下身体,所以相处还不错,听他们跟我讲,当时他们建房子是以550元1平米左右的价格包下的,包括做铝合金的门窗等,而且听这个老板讲,他们承建的2栋房子大概可以赚近一百万左右,他们都是江西人,是一个在江西很有名的建筑大县,那个县叫什么县我就不记得了。现代城的承包方式是这样的,一期有好几栋,每一个建筑商分包2栋,其中有的所谓建筑商完全是个门外汉,只是他们有钱来投资,雇了几个董行的人来管理,所以这里的房子质量也就有好有坏,我很庆幸我所在的房子是一个老牌的建筑商承建的,那个人很负责,浇灌时我都有看,钢筋密密麻麻,而且几年下来,房子一点沉降也没有,只是美中不足之处,粉刷之类的确实不怎样,门窗质量也不行,以上的所见所闻都是真实的,绝非有意来抹黑现代城,凭心而论,现代城的绿化在阳新来说还是相当不错的,只可惜了,现代城在三期后面做得越来越不尽人意,越来越密,令人觉得商人就是无奸不商。以上供各位同仁参考。祝各位事事顺心!
可以啊,当托有经验了
:yct083)
原来当托是这样的呀
:yct038)
当托是这样炼成的
明贬暗褒,这个托还有点把水平?
现在想洗白,难啊
跳到长江去看看
0 Z) v5 I3 p1 Z1 f1 m! s! J5 R
阳新的房子质量都不咋的,好多建了没多久墙面就出现裂痕有的还很大
支持阳新 发表于 2011-10-29 12:14
/ z; @9 z; a7 o6 e) q7 N, v跳到长江去看看

8 \/ {, t9 }/ E$ s! @0 \! S3 j去死你妈的
fangming 发表于 2011-11-1 12:46 8 V$ E1 e* h3 E7 \
去死你妈的

P; v0 _. p: M2 K& G你不去死,你没妈的!$ t$ [6 m0 z+ N
真是有经验了。
真是有经验了。